您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

恒大足校计划明年开学将成为主题旅游景点

时间:2019-11-27  来源:www.hndxx.com

最近,恒大集团的老板许家印决定成立集团的“足球管理中心”。它与广州恒大足球俱乐部无关,仅负责即将到来的“恒大皇家马德里足球学校”的筹备和报名。由于步行学校的设计草案已经完成,因此新的步行控制中心的准备工作也在议程中。同时,恒大集团还为整个社会收集了对学校设计草案的修订。该消息发布后的一周,据报道,恒大每天收到超过一千封信和三百多个热线电话。

恒大皇家马德里足球学校从构想到实施再到绘画共花费了78天。 8月2日,恒大和皇家马德里达成协议建立足球学校。 8月8日,恒大派出了一支专家团队进行全球研究。 9月15日,发布了第一本设计任务书。 10月19日,设计效果图完成; 10月31日,针对协会的评论完成了修订。

学校设计院是广东省建筑设计研究院。徐家印还利用为期三天的会议与设计师讨论和完善了方案。学校的最终定义是经典的欧式风格。

“欧式建筑更加严格,同时更适合学生的自由成长和娱乐。”徐家印说。

恒大提供的使命书还显示,足球学校在基础教育方面必须达到广东省一流学校的水平;专业设施必须达到世界一流水平。

在建立足球学校的同时,恒大集团还表示希望将来使足球学校成为以足球为主题的旅游胜地。根据计划,恒大将于2012年9月1日正式开学。因此,全国范围内的入学率将是该学校的下一个优先事项。

最新新闻

热门标签