您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

菲律宾长滩岛即将关闭准备工作仍在进行

时间:2019-11-29  来源:www.hndxx.com

菲律宾长滩岛即将关闭准备工作仍在进行

新闻来源:中文海外华文网站发布日期: 2018/4/18 14:08:50

中国海外网络4月18日据《菲律宾商报》所述,菲律宾仅剩9天时间就关闭了长滩岛。菲律宾政府似乎还没有充分准备将长滩岛关闭的影响缓冲六个月。

菲律宾总统杜特尔特(Duterte)即将宣布长滩岛(Boracay)处于灾难状态,并发布了一项行政命令,要求停止该岛的旅游活动。但是在一次讨论政府关闭和重组计划的会议上,政府官员承认,他们仍在核实已注册和未注册的工人,这些工人将受到该岛措施的影响,并需要政府财政和其他援助。

许多参加会议的长滩岛居民和商业经营者感到他们缺乏全面的计划,也没有为解决岛屿封闭可能带来的影响做准备。长滩岛基金会主席格拉夫说:“缺乏计划,特别是在协助失业工人方面。”

劳工部仍在核实将受到该岛影响的工人。劳工部的西卫狮办公室已经对3308名注册工人和841名非正规工人的身份进行了核对,但没有提及补偿方案。阿克兰省马来社团的地方政府估计,共有注册员工和未注册员工。

一位参加会议的人在一次采访中说:“岛上只剩下九天了。没有全面的计划。国民政府还没有准备好。我们需要什么来养家呢?” >

内政部助理部长登星说,长滩岛事宜跨机构专责小组希望在4月26日封岛前提出一份经核查的援助工人名单。登星说,援助金将来自灾难基金所分配的23亿比索中的资金。他保证,有足够资金援助将受这次封岛影响的工人,但他说,这些将不等于他们的工资金额。

劳工部西未狮耶区办事处在早前说,给予工人的援助将包括相等于30天至90天的区域最低日薪323比索的补偿。登星说,机构打算向5000人提供以工代赈工作,他们可能会被聘请来进行拆除非法建筑和整顿工程的工作,其中包括道路拓宽。

他说,他们正在核实马来社和商业组织担供的就业数字。内政部、旅游部和环境自然资源部的部长们都没有出席该会议。会议现场的其他机构官员都无法回答居民和业主提出的疑问。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签