您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

国际机票翻涨预计八月仍将维持高位中国旅游网

时间:2019-12-02  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2010-7-29

国际机票翻涨 预计八月仍将维持高位

去年暑假美国至国内往返特价机票5000多元,今年至少要~元;

去年欧洲往返广州机票价格是6500元左右,今年则涨到了9500元;

广州到巴黎6月机票大约6000元,7月元上下,现在预订8月机票则已涨到元。

去年美国往返国内的特价机票最低只要5000多元(人民币,下同),今年涨到了~元,而且8月底之前的机位已经被抢订一空;去年英国往返国内的特价机票是6500元,今年则涨到了9500元……航空市场强劲复苏以及上海世博会等原因,令今年从国外到中国的国际航线机票价格一路狂涨。正是因此,许多在海外留学的游子不得不放弃了节假日回国探亲的计划。

本周,记者接到了不少询问国际机票行情的电话,据说现在广州到洛杉矶的直飞单程机票已飙至元,价格比6月份涨了接近3倍,让当时没果断下手买票的旅客后悔不已。昨天记者特别就这一情况,采访了国内最大的机票预订网站携程旅行网,为市民分析了8月国际机票行情。

7月国际机票价格飙高,预计8月维持高位

自6月底以来,国际机票价格开始攀升,而在7月,价格迅速上涨。以广州到巴黎为例。 6月份的票价大约是6000元人民币。 7月中旬,人民币升值了。如果您在八月份单程预订到广州,它会升值到人民币。价格比夏季炎热快。

就航线而言,东南亚的短期价格相对稳定。外国学生和商务潮的双重推广影响了通往欧洲,美国和澳大利亚的漫长路线,价格也大幅上涨。预计8月长途航线的价格将保持高位,并且不会有重大变化。

在购买国际机票之前,首先要了解“淡季,平季,旺季,高峰”

“国际机票价格波动较大。”携程出差专家为记者分析。 “例如,当美国大学于7月至9月开放时,许多父母在高考生成绩合格后就做出了保留。在同一时期,将有许多重要的世界展览集中在美国的东西海岸。美国,因此,这次,连同圣诞节和新年假期,统称为美国航运的旺季,这是全年最昂贵的时段,旺季低于旺季。 4月至6月,8月至10月,商务旅客和休闲旅客出行更为频繁,价格通常并不便宜,但仍低于高峰期。

“当一年中最低的机票价格是'淡季'。通常,欧洲的淡季是从12月到3月(节假日除外),而美洲的淡季是从11月到12月,以及春节后至四月;澳大利亚的淡季是三月至六月中旬,除了“高峰季节”,“高峰”,“淡季”,这是通常的“季节”,机票折扣是第二只到“淡季”。”

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

春节路线推出了出境旅游报价,同比增长10%

最新新闻

热门标签