您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

汉台有望7月对飞台湾游将会下跌千元中国旅游网

时间:2019-12-02  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2009-5-10

汉台有望7月对飞台湾游将会下跌千元

从湖北机场集团公司获悉,今年7月,中国南方航空股份有限公司(China Southern Airlines Company Limited,简称“南航”)将在汉开通武汉至台湾直航航班。届时,每周从武汉飞台湾直航航班将达到2班以上。

据了解,目前,南航湖北分公司在汉已经开通了武汉至上海飞台湾的“带一脚”航班。同时,中国东方航空武汉有限责任公司(China Eastern Airlines Wuhan Co.简称“东航武汉公司”)每周四有一班直航台北的航班。

不过,南航湖北分公司负责人称,今年7月份,南航将正式进入汉台直航航班队伍中,这将是上月在南京举行的海峡两岸会谈后,对武汉发展的又一重大利好。

不仅南航要增开航班,中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines Corporation Limited,简称“东航”)还要加密航班。东航武汉公司负责人称,该公司将计划每周增开一个直航航班,但具体加开时间还没有确定。

与此同时,湖北机场集团负责人透露,除了中国南方航空公司和中国东方航空公司外,他们还正在申请从汉泰直飞的航班,例如中国航空有限公司(China Airlines Ltd.)。和长荣航空。长荣航空有限公司(“ EVA Air”)重视武汉在中部地区的地理优势,并希望开通飞往汉的直航。希望七月的汉台航线能够飞行。

随着汉台直飞密度的增加,湖北省台湾之行无疑将带来好消息。长江海外旅游公司有关负责人说,如果航班增加两班以上,每周可以达到三到四班。台湾游的旅游路线将更加丰富,每趟价格将降低500元至1000元。

大陆基金将能够投资台湾的11个公共项目

台湾当局“行政院”将于本月底宣布对台湾开放大陆投资基金,其中包括11个公共建设项目,包括机场仓储,转运系统,中转酒店,国际会议中心,展览馆;对于住宿和餐饮设施,预计桃园航空城将是最大的投资目标。

据了解,最初的项目将提议更大的开放范围,但是有不同的考虑因素,包括“内政事务委员会”和“交通部”。最后,在“部委部”之间达成了上述共识。至于新市镇,下水道等的发展,还不是处于开放的第一阶段,大陆对台开放的投资项目仍在巩固中。

由于内地资金对“爱泰12建设”非常感兴趣,“工程委员会”主席范良涛说桃园航空城是机场的一部分,“爱泰12建设”也有一些海港。参与投资。

范良罗斯特说,公共建设的第一阶段优先开放机场,海港以及观光和娱乐设施,主要是考虑到“政府”借贷已经达到上限。我希望大陆资金可以来台湾投资桃园航空城和其他领空。观光景点的住宿和餐饮设施也可以用来吸引游客到台湾观光。

范良双指出,开放项目将由不涉及安全性的人主导。例如,机场只有向公众开放的陆地设施。加油站周围的空域未对安全开放。该端口仅打开端口后端设施,不涉及保密性。

5月底,前端管理机构的“行政院”将宣布开放中国大陆对台投资项目和许可方式。制造业,服务业和公共建设将总共开放98个项目,其中63个对一般工业开放。 30%;服务业开放24个,占21%;公共建设项目11项,占14%。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

广州到上海只需297元,反季节是正确的时间

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

最新新闻

热门标签