您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

你绝对不知道的山西超美景点山西五月份旅游去哪好玩

时间:2020-01-09  来源:www.hndxx.com

许多人想在五月假期外出旅行,但他们很困惑,不知道去哪里。然后小编建议您去山西玩,这里风景秀丽,非常适合旅行。当然,很多人对山西一无所知,所以让小编来推荐您5月在山西做什么!

五台山

五台山居中国四大佛教名山之首。这里的天空晴朗而高。浓郁的佛教氛围将使您的情绪平静,并具有超然的感觉。在这里,您可以慢慢享受佛教的洗礼。前所未有的舒适。我觉得生活很棒!

平遥

平遥被称为小北京。走在大街上,您会有回到古代的感觉。确实有一种回顾的感觉。如果您是一个怀旧的人,那么平遥古城绝对是一个不容错过的好地方。它绝对会让您感受到远古时代的悠闲感!

云岗石窟

云冈石窟已有1500年的历史。整个洞穴宏伟壮观,外观庄重,雕刻精美,主题突出。凭借这种独特的风格,您不禁感叹古代人的智慧,同时让您感受到浓厚的文化氛围,这是一个玩耍的好地方!

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

最新新闻

热门标签