您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

游客网购马尔代夫机票酒店被骗13万嫌犯被刑拘

时间:2020-01-31  来源:www.hndxx.com

游客在线购物马尔代夫的机票酒店被骗了13万嫌疑犯被拘留

新闻来源:《京华时报》发布日期: 2013/1/28 11:06:19

将钱存入便宜的地图的第三方帐户中。犯罪嫌疑人已被刑事拘留

该地图很便宜,在网上订购机票,旅馆,没想到会被骗13万。最近,海淀警方去深圳逮捕了涉嫌网络欺诈的嫌疑人。

去年9月17日,刘女士来到海淀分公司刑事侦查支队,并报告说,由于她想出国旅行,该公司委托她自己预订飞往马尔代夫的航班和酒店。为了地图的方便,她在电子商务网站上找到了一位声誉很高的商人,并预订了当月的机票和酒店。根据操作过程,刘女士向第三方账户转账了13万元。

三天后,由于想调整行程的人数众多,刘女士再次与房主联系,发现房主的手机无法接通。通过检查该账户,刘女士发现她已经在第三方支付平台上打了1300万元。支付给所有者帐户。刘女士拨打了酒店预订的酒店电话,酒店答复说,行程预订“已经取消”。

在接到警方的调查后,调查人员根据刘女士提供的信息进行了一系列案件。他们发现商店老板使用假冒的身份申请了多个在线商店,通过虚假交易提高了在线商店的声誉,然后出售了低价的马尔代夫旅行机票,并预定了一家旅馆作为诱饵,以欺骗金钱的所有者。

随后,根据电子商务网站提供的信息,警方最终将犯罪嫌疑人袁某锁定在深圳。近日,在当地公安部门的配合下,海淀警方逮捕了犯罪嫌疑人袁某。

袁承认他以前曾经做过旅游业务,并且他知道机票和酒店预订程序。 2007年,当我在网上购物时,我看到了电子商务的商机。我在互联网上开设了一家在线商店。最初,生意还不错,但后来我看到其他人的网上商店很快就赚钱了,他们开始嫉妒。只是简单地注册了几家具有伪造身份的在线商店,然后开始欺诈。 2009年,他遭到当地公安机关的处理,但他没有想到re悔。从监狱释放后,他继续从事欺诈活动。

目前,犯罪嫌疑人袁已被刑事拘留,此案正在进一步调查中。

警察提示

请勿使用官方付款平台信任其他链接

预订机票或酒店时,您必须通过正规途径进行预订,遇到问题时应立即扞卫自己的权利。

第二,使用第三方支付平台进行支付时,应选择电子商务网站的官方交易平台进行支付。发生争议时,很容易扞卫您的权利。不要相信在线商店的所有者发送的链接会对您造成不必要的损失。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签