您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

上海春节出境游火爆欧美澳线路已满额

时间:2020-02-08  来源:www.hndxx.com

上海春节出境游在欧美蓬勃发展。

新闻星岛全球网络发布日期: 2009/1/6 10:06:00

上海春节出境旅游最近很热,欧洲,美国,澳大利亚和其他地方的配额已经满。根据旅行社行业的分析,燃油税的减少导致人民币500至600元的幅度下降,以及各种出境旅行路线的汇率变化。这促使今年春节的游客人数大大高于往年。

香港中通报导,在春节的长期出境旅行产品中,美国,欧洲,新西兰等航线早在2008年底就得到了报道。对于2009年的新目的地,美国无法与2008年同期进行比较,欧洲和澳大利亚产品的价格受到汇率和机票税等因素的影响,与去年同期相比下降了1%至20%。去年,但游客人数与去年相比,增加了约30%至40%。

2009年春节旅游市场首次亮相的台湾旅游产品也已成为最受欢迎的旅游路线之一。据上海青年旅社负责人介绍,由于春节期间,春节期间有400多人参加了台湾旅游。在台湾当地旅游旺季,机票和酒店的价格飞涨,因此价格并不便宜。环岛八日游和十日游的价格超过10,000元人民币,接近台湾巡演的开幕价格。

东南亚一直是春节期间价格上涨最昂贵的价格。 2009年也不例外。据报道,从春节前三天开始的东南亚岛屿航线已上升了约50%,而马尔代夫将翻一番。预计本周港澳专线和东南亚岛屿之旅将迎来预订高峰,到20日,东南亚的注册将基本结束。

2009年春节假期将提前至1月25日(除夕),春节旅行的高峰期将提前一天。春节黄金周的高峰仍将集中在假期的前两天。许多年轻的白领工人也选择了。在国外吃新年前夜。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签