您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

绵阳首个4A景区药王谷月底开门迎客

时间:2020-02-17  来源:www.hndxx.com

绵阳首个4A景区望望于本月底开业,欢迎客人

新闻来源: Qianlong.com发布日期: 2010/3/19 9:28:00

按照国家4A级风景名胜区标准建设的北川遥望谷旅游度假区已建成,并将于本月20日开业。据悉,这是该市旅游业灾后重建的第一个也是最大的项目。它的完成标志着该市旅游业重建的恢复和升级方面的重大突破。

绵阳药王谷旅游开发有限公司投资药房王谷景区1.2亿元,于2007年1月开工建设。经过三年多的建设,景区已建成高档次,别具一格。度假胜地。风景名胜区位于北川贵溪乡海拔1400米的高山上。有7,000英亩的森林被厚厚覆盖。特别是风景名胜区拥有中国最大的百年信义林,数十万棵树覆盖着天空。远攻。每年三月和四月,山脉和河流盛开,颜色从白色到粉红色,从粉红色到紫色。它风景如画,是名副其实的高山花海。为了向游客推荐这种奇特的美景,景区将于3月20日举行第一届信义花卉节,分别为333、543和30%的门票。

据悉,风景名胜区是全省唯一集生态旅游,医药保健,休闲度假于一体的优质主题旅游胜地。据估计,游客人数将达到10万左右。为了促进该项目的尽快完成,北川彝族自治县政府还投资300万元。去年8月,修建了药王古桥,开通了望古景区与九环线的交通瓶颈,有力地促进了项目的顺利开展。预先。 (来源:绵阳日报)

media_span_url('')

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签