您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

两名内地游客在香港刷假卡购物今接受法院审理

时间:2020-02-29  来源:www.hndxx.com

两名内地游客在香港刷假卡购物 今接受法院审理

新闻来源: 人民网 发布日期: 2013/9/27 12:11:54

日前,有两名到香港旅游的内地男子涉嫌以假信用卡购买手表和钻戒,总值约5万港元。两人被控行使虚假文书及藏有虚假文书罪,今日该案件在香港九龙城裁判法院审理。

香港警方于本月23日接到一名店铺职员的报案,称两名男子使用怀疑伪造信用卡购买两只手表和一枚钻石戒指,总值约5万港元。

香港警方初步调查案件后,认定两名男子是随内地旅行团来到香港,并住于香港仔黄竹坑道55号一家酒店。警方在两人的房间内搜获了40张怀疑伪造信用卡、店铺举报的手表和钻石戒指。另外,警方也搜获了一部相机和一个相机脚架,共值约港元。

目前,两名男子中一人被暂控两项行使虚假文书罪,另一名男子则被暂控一项行使虚假文书罪,两人也合共被暂控一项藏有虚假文书罪。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签