您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

漂洋过海品尝世界八大节日美食

时间:2020-03-12  来源:www.hndxx.com

[全球网络综合报告]大概每个假期后您都必须记住饮食的外观:身体就像孕妇腹部中的婴儿,两只手仍在拥抱腹部。那时,您必须发誓下次再也不会暴饮暴食。但是,食物的心脏仍然不可动摇,请访问“惊险者”网站,品尝令人陶醉的假日食品!

最具象征意义的盛宴:日本皇室美食

对于日本人来说,新年就像西方的圣诞节,但是他们庆祝新年的方式就是吃日食。这小盘新年食物装在精致的午餐盒中。月食通常有海带卷,炖的黑大豆,栗子土豆泥,沙丁鱼蜜饯和年糕汤。

与“饮食”有关的节日:越南新年

越南农历新年通常是在一月或二月的春天到来。在这一天,人们会吃一种年糕。在越南人民心中,庆祝新年就是“吃”新年。这米糕是他们的特殊食物。首先将它与大米,绿豆泥和猪肉混合,然后用香蕉叶包裹,最后用象征吉祥的红丝带扎起来。

最丰盛的鱼类节:意大利圣诞平安夜晚餐

这是传统的意大利圣诞节前夕节日,人们经常吃鱼和海鲜来纪念耶稣的诞生。就像意大利人的直率角色一样,这顿丰盛的饭食就像他们的名字一样,含有七种海鲜,有时人们还会放更多。实际上,哪种鱼粉是相同的,但最好的选择是咸鱼片。

最丰盛的盛宴:新奥尔良平安夜

新奥尔良是一个不受约束的城市,充满了古老的克里奥尔语习俗。正是这个城市将圣诞节变成了名为“平安夜”的夜莺节。圣诞夜最典型的餐点是类似早餐的食物,看起来像法式吐司,并配以牡蛎,龙虾和烤牛肉。传统的经典夜餐与乌龟汤非常相似。

最荒诞的节日:英国煎饼节

在四旬期的前一天,英国人因re悔而庆祝rov悔节(也称为煎饼节),他们很快被塞进快餐中。为了进一步损害他们的声誉,这些庆祝者在镇上举行了煎锅和煎饼比赛。

最欢呼的啤酒比赛节:智利独立日

每年的7月4日是美国独立日,美国人民放鞭炮并吃热狗庆祝国家独立。但是,智利人以野餐和游行的方式更加文明地庆祝了该国脱离西班牙统治。他们最喜欢用牛肉或西班牙辣香肠包裹的南美烤饺子。

最恶心的节日:瑞典仲夏节

取下手表,享受盛夏派对的乐趣。大约在仲夏,瑞典这个地区是一年中最晴朗的季节。仲夏是一天中最长的一天,几乎没有夜晚。将此天称为节日可能有点夸张,但在五月柱周围跳舞很有趣。饥饿的维京人用发酵的鱼来奖励自己。实际上,他们正在吃鲑鱼罐头,这是通过将鱿鱼放在大桶中发酵几个月来完成的。

最令人毛骨悚然的节日:墨西哥亡灵节

亡灵节比万圣节更可怕,目的是向死者致敬。亡灵节的传统习俗是制作一张小的神圣桌子,然后用烤的龙舌兰,糖头骨和不死面包装饰它。不死部分通常有一些糖或一些墨西哥热巧克力。这些习俗是为了使用死者所爱的食物来召回亡灵以示牺牲。因此,即使您在墓地里吃晚餐,也不要惊呆。这很正常。

最新新闻

热门标签