您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

英国伦敦拟设立特殊签证以确保脱欧”后留住人才

时间:2020-03-13  来源:www.hndxx.com

在英国伦敦提出了一种特殊签证,以确保英国退欧后留住人才。

新闻来源:第一财经日报发布日期: 2016/10/24 9:08:00

伦敦金融城计划制定一项特殊的签证计划,以确保国际金融人才在英国退欧后得以保留或进入英国。

以上特殊签证计划是由普华永道会计师事务所设计的。普华永道(PricewaterhouseCoopers)认为,英国工作签证应根据当地情况和当地业务需求量身定制。

普华永道(PricewaterhouseCoopers)全球移民负责人朱莉娅昂斯洛科尔(Julia Onslow-Cole)表示:“要保持全球竞争力,跨国公司仍需要最聪明,最优秀的人才。度身定制的签证系统将解决技术工作短缺的问题。”

在伦敦市工作的10名员工中,至少有一位是欧洲移民。

该报告认为,鉴于英国金融业与欧盟其他成员国之间的紧密商业关系,“脱欧”对金融业的影响要比对实体经济的影响更为严重。金融业是英国的支柱产业,为英国贡献了GDP的8%和工作的3.4%。

根据CNN 20日提供的数据,伦敦金融城近三分之一的员工来自国外,大约12%来自欧洲。

根据普华永道会计师事务所今年4月发布的报告,在英国离开欧盟之后,到2020年,金融业对英国国内生产总值(GDP)的贡献将减少120亿英镑。 147亿美元)。

报道还称,普华永道预计,如果现行签证体系不发生改变,在英国工作的来自欧洲大陆的员工中,大约四分之三将在英国“脱欧”后离开英国,包括银行业、医疗保健业、农业和建筑业员工。

英首相特雷莎梅21日参加欧盟峰会

英国今年6月公投决定离开欧盟,但“脱欧”过程需要花费数年时间。英国 《卫报》 21日报道,在当日举行的欧盟峰会上,德国和法国领导人已提醒英国首相特雷莎梅,英国“脱欧”谈判将颇为艰难。

受本月早些时候梅强硬宣布“脱欧”时间表影响,英镑近期走势持续低迷。梅宣布英国最晚明年3月底启动“脱欧”程序。

据悉,自英国公投以来,英镑急剧贬值,当前英国对美元汇率已下跌约18%。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签