您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

杭州小学生加拿大丢手机1年后收到邮件:找到了

时间:2020-03-15  来源:www.hndxx.com

一年后,杭州小学生在加拿大丢失了手机,他们收到了邮件:

新闻:钱江晚报发布日期: 2017/8/2 13:17:14

电话在国外丢失。一年后,有人发送了一封电子邮件,告诉您已找到电话。谁会把它变成骗子?

但是,这是真实的东西。

去年10月,杭州一所私立小学的学生去加拿大学习。一个孩子意外丢失了手机。上周,父母收到了当地工作人员的一封电子邮件,说手机找到了,并要求他们认领。

在加拿大丢失手机,将近一年后,实际上可以找回它!向记者报道的记者是加拿大阳光国际教育中心主任徐琼。她说,电话在维多利亚布查德花园丢失了,是花园管理员将电子邮件发送给了父母。据估计,这部手机是很早就被发现的,但还没有找到它的所有者,而且我不知道他们过去一年与父母联系花费了多少精力。

每年夏天,杭州都有大量的中小学学习小组出国。钱宝记者在采访中发现了一个有趣的现象。几乎每个团体都有马大哈(Ma Daha)在国外丢失个人物品,排名前两位的是手机和钱包。就在几天前,萧山中学的一名学生刚刚发现了一部价值7000多元的三星手机。

马大哈研究小组失去了一些老东西

手机和钱包排在前两位

徐琼的教育中心是加拿大考察团的当地接待员。因此,杭州失去手机一年的孩子的父母委托该中心帮助取回手机。 7月30日,徐琼的同事带领小组经过维多利亚布查德花园(Victoria Butchard Gardens)并接了电话。在交接现场,绍兴某中学的游学团成为现场见证人。

“我觉得这也是一个非常难得的教育机会。”徐琼说:“一是捡黄金,没有榜样;二是提醒孩子们自己的东西要妥善保管,否则不仅会给自己的财产造成损失,还会给孩子带来麻烦。好人。”

徐琼说,这是有原因的。今年夏天,该中心接待了来自中国的一组中小学学习之旅,每组都有失物招领。在丢失物品清单中,手机和钱包排在前两位。

仅在过去的10天内,该中心就检索了3部手机。 7月16日,杭州一所私立中学的学生在维多利亚州丢失了手机,并被外国人联系。另一部分于7月29日返回赵。这是萧山中学一名学生丢下的三星S8。加上,购买价在7000元以上。

徐琼的一位同事透露,他已经为考察团的孩子们取回了七八部手机,钱包也被取了好几次。 “加拿大人民的确友善友善。在我的印象中,学习小组的学生可以在丢失手机后找到它。大部分钱包都可以取回。我们特别要提醒那些要出国学习并确保自己安全的孩子。个人物品。”

手机挂脖,反复提醒

不要做任何事情来停止扔东西

为了防止学生丢失物品,该中心提出了两个技巧:一个是要求旅行团的成员将手机挂在脖子上,然后在钱包里放一个小纸条,以备不时之需。领导的电话号码;当您去收集时,必须让所有人相互检查。当您下车时,班主任会做“人造雷达”,并再次检查每个座位,尤其是座位下有任何东西掉落时。

尽管如此,仍然有“鱼漏水”。

在国外学习并非如此,在国内夏令营也是如此。昨天(8月1日)中午,一位同事向《财富》报纸的记者讲话。在前川报社夏令营的过程中,他遇到了一个小女孩,两天内甚至丢了三个钱包!

“夏令营的下午开始了,恰好是'小浙商'的活动。我带着孩子们在河坊街上卖丝绸。我突然发现团队中的一个孩子不开心,就像在哭一样当我上楼询问后,我意识到她已经丢了钱包,花了一百多美元辛勤工作。从其他老师那里得知情况后,她发现自己已经赔了两次。”我及时发现了它,但没有丢失。这次我真的找不到。

在小队长和小伙伴们的安慰下,小女孩的情绪逐渐平静下来,并慷慨地承认她通常是一个失落的人。团队负责人说:“尽管找不到钱包和零用钱,但这是让她学会理解错误并采取错误的关键。”

为什么孩子总是迷路?

可能与分心有关

回想一下,如今的孩子怎么容易丢东西呢?在集资夏令营中的桂豪老师认为,这很可能与孩子的分心有关。

已经担任夏令营老师3年的老师,每年都会参加暑假,通常负责大约10人。在他的印象中,孩子们损失最多的是水杯和帽子。 “因为我们是军事夏令营,所以不允许携带手机和钱包。通常户外训练是穿制服,通常只需要带上一杯帽子就足够了。”据老师说,特别是午睡后,许多孩子入睡。而且,急于聚集,最容易跌倒的东西。

老师说,老师通常发现有人丢了东西,很少有孩子回来找东西。 “由于这个年龄段的孩子,注意力只能放在一件事上。如果您想在吃饭后聚会,他们会记住这一点,而忘记遗留下来的东西。而且有些孩子没有集中注意力,很容易被抓住远离新鲜事物。”

对于这些“小混乱”,老师和其他团队负责人总结的经验是有一两个提醒。如果发生多次,则应告诉他们一些具体的做法,例如饮食。将杯子放在桌子上,始终保持自己的视野,走路时不会忘记。 “我们开设了一个时间管理的课程,旨在发展孩子的自我管理技能。”

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签