您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

欧洲旅行社停止销售缅甸旅游线路

时间:2020-05-12  来源:www.hndxx.com

欧洲旅行社停止销售缅甸旅游路线

新闻来源:商务部发布日期: 2011/8/19 12:19:30

先生。缅甸旅游协会主席吴明水8月9日表示,欧洲一些旅行社已停止出售缅甸旅游路线。由于媒体报道缅甸的旅行费用将会增加,因此也有旅行社直接通知他们,他们可能不得不提高价格并停止销售路线。

随着美元兑缅元的贬值,旅馆和交通费上升,更多的游客流失。一些缅甸旅行社已出售了明年1月至3月的路线。现在他们想调整价格。他们只能接受该方法。对欧洲的一般销售应至少提前6个月,而对亚洲的销售必须提前3个月。

由于仰光,蒲甘,曼德勒酒店的国内机票,机场税,汽车租赁费,入场费和价格等,每位访客的平均成本增加了100美元。该旅游公司先前对下一个旅游季节预算的美元汇率为900缅元,但现在已降至750缅元。 Tour Mandalay董事长说,以前卖$ 1,000的那条线现在要花费$ 1,500。有鉴于此,缅甸旅游协会已于8月9日开始与国内航空公司,酒店和运输公司就价格问题进行讨论。

欧洲游客人数是欧洲第二大游客,也是最昂贵的游客。去年,欧洲游客人数接近20万。

(编辑:李培玉)

有关出境旅行的最新消息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签