您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

第8届中国蒙古族服装服饰艺术节举办

时间:2020-06-29  来源:www.hndxx.com

8月5日至10日,由内蒙古自治区旅游局和锡林郭勒盟管理处主办的第八届锡林郭勒盟旅游局举办的第八届中国蒙古族服装艺术节暨蒙古服装比赛在内蒙古自治区锡林郭勒盟举行。这些活动包括蒙古服装和服饰艺术节和蒙古服装服饰比赛的开幕式,蒙古服装和服饰比赛,蒙古服装夏天的夜晚晚会和蒙古服装展览展览。

比赛包括传统的蒙古服装,现代的蒙古服装,蒙古的工业工作服,蒙古的珠宝以及蒙古的服装和服饰。内蒙古自治区和锡林郭勒盟主要领导人将出席开幕式。来自俄罗斯,蒙古,中国新疆和内蒙古的45个团队和700人参加了比赛和表演,展出了1200多套蒙古服装。

自从中国蒙古服装节成立以来,已经成功举办了七届。它已成为内蒙古旅游节的知名品牌和国际蒙古服装文化展览,交流与合作的展示。深化蒙古服装文化,丰富旅游产品的内涵和吸引力,搭建蒙古服装的推广,设计,生产和推广的平台,逐步走向市场化,走民族文化,促进旅游业发展和旅游业的发展。弘扬民族文化的绝妙之路。经过多年的不懈探索和努力,中国蒙古服装服饰节已从参与范围提高到艺术水平,从普及到影响,为迈向更大,更高品位,更广泛的影响奠定了基础。同时,它也受到了人民,游客和蒙古服饰,设计和使用单位的喜爱和认可,成为促进蒙古服饰文化发展的重要载体和平台。

今年的艺术节在锡林郭勒盟的大力支持下,在组织者的努力下,在参赛队伍的积极参与下,演出范围不断扩大,参加服装的种类有所增加。增加。表演突出交流与学习,相辅相成,共同进步。参赛作品彰显了地区特色,更深入地挖掘和维护了传统。节日还修改了比赛类别,比赛规则和计分方法,对裁判员进行了适当调整,增加了基层以下的裁判员,努力使选拔结果更加科学合理,有利于指导晋级。蒙古民族服饰。研发,生产与推广。相信第八届中国蒙古服装服饰节不仅将向锡林郭勒盟的牧民们展示一场充满民族文化的视觉盛宴,还将展现“天堂草原锡林郭勒”独特的旅游文化魅力。给来自世界各地的朋友。还将有效提高我区旅游产品的吸引力和知名度,有效促进自治区社会经济健康快速发展。

最新新闻

热门标签