您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

俄罗斯航空公司拟增加可提供无线上网飞机架次

时间:2020-06-30  来源:www.hndxx.com

俄罗斯航空公司拟增加可提供无线上网飞机架次

新闻来源: 环球时报-环球网 发布日期: 2013/12/12 16:08:14

【环球网综合报道】据俄罗斯Avia-Talk新闻网12月10日消息,俄罗斯国际航空公司计划增加可使用wifi的民航飞机。

据报道,俄罗斯国际航空公司最早于2012年8月开始为乘客提供机载wifi,是俄罗斯第一家提供机载互联网服务的航空公司。目前只有13架长途客机提供机载无线上网服务。

12月10日,俄罗斯国际航空公司发布消息称,该公司计划于2014年开始增加提供wifi的飞机数量,包括国际航班及国内航班,并最终达到使全部班机都可提供无线上网服务的目标。

据悉,俄罗斯目前13架长途班机的机载wifi收费是以时间计算,飞机停滞过程中为每小时400卢布(约合人民币74元),飞行过程中则为每小时800卢布(约合人民币150元)。

吾爱旅游网签证中心代办俄罗斯个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签