您现在的位置: 首页 >  旅游风光 >  正文

旅游风光

中国公民今夏有望24小时拿到英国签证需交600英镑

时间:2020-07-30  来源:www.hndxx.com

预计今年夏天,中国公民将每天24小时获得英国签证。需要600英镑。

新闻来源: Eastern Network发行日期: 2014/4/9 20:50:27

东方网4月9日消息:据《新闻晨报》消息,新的上海签证中心于8日举行了剪彩仪式并正式开设了办事处。这也是英国的12个签证中心,在扩展和升级后重新开放。第一个签证中心。英国签证和移民中心区域经理何美瑞透露,将于今年夏天推出24小时签证服务。这也意味着中国公民有望在24小时内获得英国签证。

在剪彩仪式上,英国签证和移民局还与英国投资贸易署和英国GREAT推广活动合作,首次为中国赴英游客发布了简短的签证文件。 2分钟的动画短片显示了英国签证的申请。此过程旨在帮助中国不断增长的英国游客。

今年的签证量将创创新记录

英国驻上海总领事
DW 8日表示,2013年,英国向中国公民签发的签证数量创历史新高,比上年增长31%,对旅游签证的需求增长更多。 39%。去年,英国签证和移民服务局向中国游客发放了近30万张旅游签证。

去年,也是上海签证申请中心和签证处最繁忙的一年,签证申请数量比2012年增加了40%。“我们相信2014年将见证新的历史记录。为应对这一变化,我们对签证中心进行了升级。”英国驻上海总领事戴为军说。

24小时签名需要支付600英镑

何美瑞透露,今年夏天将推出24小时签证服务。这也意味着中国公民有望在24小时内获得英国签证。

但是,即将到来的24小时签证服务价格昂贵,申请人需要额外支付600英镑,但是Hemeli告诉记者,这项服务是“一个很大的市场”。

“”去年,我们所有的签证中心都为到英国的游客提供了三到五天的优先签证服务,费用增加了100英镑,并将在3-5个工作日内收到签证。取得了很好的效果,我相信今年夏天推出的24小时签证服务也将受到游客的欢迎,据何美瑞说,仅2013年7月,就有超过11,000人使用了3至5天的优先签证服务

研究个人离线签证申请

取得申根签证的中国游客访英时是否将获得更多便利?贺梅瑞称,目前英国签证部门已经与旅行社密切合作,消除申根签证和英国签证流程中的重复环节,“去年11月开始,我们与指定的旅行社试行接受旅行团离线递交申请签证申请表,申请表非常简单,主要就是一些‘是’和‘否’的问题,目前看来,试行很成功。我们将根据试行的结果以及游客的反馈意见,进一步研究将此做法推广到个人游客的可能性。”

吾爱全球签证中心代办英国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签