您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

澳大利亚另一种玩法,去汉密尔顿岛探索绵延2000多公里的大堡礁

时间:2019-08-30  来源:www.hndxx.com

首先普及这些知识,大堡礁不是珊瑚礁,而是珊瑚海,澳大利亚大堡礁的最大特点是体积大,长达2000多公里,可以说没有30天可以不玩。

在大堡礁上玩的最佳方式是乘坐直升机,从空中看一看,拍照,从上帝的角度来看,你会发现这真的是一个奇迹。第二种方式是乘船到遥远的地方,然后浮潜,深潜,水下散步,潜艇摩托艇等,这样靠近这些珊瑚礁。

因为澳大利亚的大堡礁相对较大,我们无法发挥所有这一切,只需去那些热点获得一张卡,现在最受欢迎的是凯恩斯,圣灵群岛,布里斯班和黄金海岸。今天我们主要谈谈如何从圣灵群岛玩大堡礁。

圣灵群岛中间有一个汉密尔顿岛。这个小岛位于大堡礁的边缘。它也被称为大堡礁的中心。这个岛屿现在与大堡礁有着千丝万缕的联系。大多数人都说大堡礁。我想起了汉密尔顿岛,大多数澳大利亚人都会来这里玩大堡礁。

汉密尔顿的基本服务还比较完善。不仅有大自然的礼物,大型珊瑚礁,各种海洋生物,土地和植物,还有温和的气候。除了这些自然条件外,还有各种娱乐项目,岛上还提供各种住宿和餐饮选择,基本上可以满足长期度假的需求。岛上的住宿建议每个人都准备好电源适配器,酒店一般不提供。

交通:汉密尔顿岛配有机场。您可以直接从布里斯班,悉尼,墨尔本等地飞往目的地。当然,您可以从沙特阿拉伯港口或阿贝尔角乘船前往岛屿。通常需要30分钟。

无论是乘船在岛上还是乘坐飞机在岛上,机场都会提供免费穿梭岛屿后,岛上有免费巴士,巴士分为3种颜色,紫色巴士是顺时针环形交叉口,橙色巴士是逆时针环形交叉路口,绿色巴士是往返于atseye和Marina的往返

汉密尔顿的年平均气温为27度。即使在冬天,也可以推出。汉密尔顿位于大堡礁的尽头。它可以欣赏北部大堡礁的丰富性和南部大堡礁的复杂性。

在岛上,您不仅可以乘船游览大堡礁(Great Barrier Reef),还可以看到岛上的其他景点,如白色天堂海滩(White Heaven Beach),沙滩是白色和白雪皑皑的。如果您喜欢登山,您可以登上岛上的独墅山,俯瞰汉密尔顿岛的亮点,如丹特岛至西部的圣灵水道,也是观赏日落的最佳地点。

岛上还有一个小动物园。虽然它不大,但它充满了乐趣。在这里你可以看到一些澳大利亚动物,如鳄鱼,考拉,袋鼠等,你可以用考拉拍照。早上,您还可以和Kao一起享用早餐。

最新新闻

热门标签