您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

暑期末尾机票价格跳水部分热门航线低至2-3折

时间:2019-09-02  来源:www.hndxx.com

8月,夏天结束,夏天即将结束,旅游市场已经开始降温,机票价格已经下降。记者从携程和其他在线旅游网站了解到:截至8月底,许多热门航线的票价大幅下降,比夏季旅游高峰期低30%,部分热门航线低至2-3折。其中,飞往昆明,青岛,厦门等地,最低只要400元,是一趟旅程的最佳时间。

广州和成都飞往昆明比高铁便宜

在夏季旅游市场的后半段,游客数量减少,到热门旅游目的地的机票价格逐渐恢复到通常的3%至50%的水平。

昆明是今年夏天最热门的目的地之一。在夏季旅游高峰期,主要出发城市飞往昆明。在热门的出发时间内很难看到机票低于70%。但截至8月底,昆明的票价下跌超过50%。

记者发现,携程网发现,8月27日,长沙飞昆昆的最低票价为460元,相当于折扣3.3折。此外,京昆昆明门票的最低价格为750元,相当于25%的折扣;沪昆票的最低价格是

携程门票数据显示,除昆明外,青岛,成都,厦门,杭州,西安,桂林,珠海等热门旅游目的地的机票价格下降了30%,并且还有大量的特价机票。低至2%已经出现。

70,80后,带领错误的高峰之旅

随着夏季末流行路线价格的急剧下降,许多人借机选择了错误的高峰。据报道,与暑假高峰相比,高峰旅行可以节省30%

据携程统计数据显示,截至目前,上海,北京,广州,成都,杭州,南京,昆明,西安,厦门和青岛是本轮高峰旅游的十大目的地。

从人群来看,山峰中较年轻的山峰趋势是显而易见的,它不再是“银色家族”的“最爱”

携程票务业务部门高级主管邵继红表示,在暑假的后半段,70%的高峰游客排名第一,其次是80%,其次是28%。在60和00之后,19%的排名排名第三

近年来,由于可以避开客流高峰,再加上旅游产品价格更实惠,旅游高峰期越来越被人们所接受。 '

最新新闻

热门标签