您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

倾一腔柔情—九龙瀑布一步一景

时间:2019-10-07  来源:www.hndxx.com

在初秋的秋季迎接洛阳白云山,当秋天不强时,水吟唱着白云山的美景。在天空中多云,这是爬山的好时机。

据说白云山的温度比山下一度,山上一度,一季分开。不要看攀登,应该准备羽绒服,山区气候凉爽宜人,但寒冷时并不耸人听闻。

白云山国家森林公园位于河南省洛阳市滦县南部伏牛山腹地原始林区,总面积168平方公里。有204种动物和1991种植物。森林覆盖率超过95%,被专家学者誉为“自然博物馆”。

海拔1500米以上有37座山峰,其中玉皇峰海拔2,216米。这是中原的第一个高峰,是观赏日出和大海的最佳地点。以白云峰,玉皇顶,小黄山,鸡角剑,千樟雅为代表的有危险的山峰和石景;万亩原始森林,唐代银杏林,野牡丹园,高山杜鹃花园和红桦林。

不过,我想谈谈这里的九龙瀑布,这真是太神奇了,它也是白云山最温柔壮观,最值得一看的。看看九龙瀑布,你必须经过岩石路,九龙玻璃桥和其他地方才能看到瀑布的威严。

瀑布被称为地质落水,也就是说,河水在流经断层和洼地时从高处垂直落下。瀑布的美丽,瞬间是永恒的,是大自然的奇迹。以黑龙潭,黄龙井,珠江,青龙瀑布,白龙瀑布,九龙瀑布为代表的瀑布景观;以白云洞,青子洞,公谷洞,东天iao路,仙人桥为代表的洞穴景观。

九龙瀑布是指许多瀑布融入这座山,有不同的形式,或冲下来,或哼唱,或尖叫。当被岩石点燃的水波更具吸引力时,唱起这首歌的瀑布正在冲向前方。它说:前方的风景更加美丽。

当然,水中有很多种绿色植物。即使是大石头也被苔藓覆盖。厚厚的绿色苔藓附着在石头上,让您感觉更有家的感觉,为自然增添更多乐趣。绿色是四季最早的颜色,也是人们最喜欢的自然色。通过绿色,瀑布的水流过山脉周围的岩石,带来绿色和强烈,带来最真实的自然色彩。

李白的第一句名言:日照香炉是紫烟,而瀑布则悬挂在瀑布前。流量是直接向下三千英尺,怀疑银河系下降了九天。在你面前使用它毫不夸张。这个地方是瀑布的声音和美妙的身影。白云山瀑布的美丽令人惊叹,令人惊叹。这座山无处不在,走上台阶,沿着瀑布漫步,无处不在。视图。

白云山悬浮玻璃桥海拔1900多米,总长100米。九龙大峡谷走在俯瞰它的玻璃路上,就像一幅巨大的山水画。美丽!

无论是晴天还是阴天,整个玻璃路径都与自然风光完美融合。胆小的人们与脚下的透明玻璃桥作斗争,而勇敢的人则在桥下观看瀑布;云的天气,玻璃路径会让人觉得漂浮在天空之上,天地的美丽令人着迷。

瀑布飞溅的美丽让我想起了清澈的泉水池。游泳池周围的绿色有趣,安静而美丽,周围没有声音。看来这里的水从不匆忙。滔滔。

穿过九龙玻璃桥,我从未想过我会看到白云山瀑布如此奇特和美丽,有时充满野性,有时还会跳跃和移动。 “在混合树下奔跑,洒下厚厚的云层。” “溅起湿云,溅起鸟儿。” “有更多的水石头,不要乱用灰尘。” “湍流分散,虚拟烟雾很深。”也许有太多的词可以用来描述瀑布,但目前别无选择,另一个词不愿意放手。

是的,我在初秋的季节遇到了九龙瀑布。这是由于白云山彩虹天窗节。晚上在九龙天桥的玻璃桥上,有各种颜色的帐篷,躺在帐篷里,仿佛伸出手触摸天空。星。

当明星们傍晚眯眼,听着涓涓细流,听着吹口哨的昆虫,边唱边听风,玻璃吊桥随着轻盈的摆动,飘着天空的云彩浪漫,这样的夜晚很美。

看着星星和云彩,夜风,安然入睡,度过一个美好的夜晚!

提示

我收集了白云山的旅行灵感,适合每个人体验。

从六月到十月来到最佳状态。

乐透旅行网和乐透灵感旅行者:严小平更新:2011.09.06

最新新闻

热门标签