您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

FENG爆河北省涞源县推出丰台市民游涞源回馈活动

时间:2019-10-10  来源:www.hndxx.com

河北省丰台区和婺源县是扶贫合作的对口。自反县合作工作实施以来,婺源县文化旅游局和婺源县白石山风景区管理委员会,婺源县文化广播旅游局和旅游局一直在推进旅游营销和旅游节庆活动。并参加北京的大型旅游交易会。在旅游客源区的推广方面开展了大量合作,为婺源的本土文化旅游资源,产品推广和品牌形象提供了帮助,帮助婺源县摆脱了贫困。

为了进一步完善婺源秋季旅游宣传工作,并奖励丰台区市民,婺源县白石山风景区管理委员会,白石山风景区和白石山温泉度假村,启动了“全国庆祝祖国70周年”北京丰台市民特别主题活动。丰台市民欢迎来河北婺源参观游玩。活动如下:

2019年9月7日至9月29日

河北省婺源婺源山风景区白石山风景区

庆祝祖国70周年 - 北京丰台市民特别活动

在秋季,婺源的秋风凉,水果香,秋天的世界地质公园,国家森林公园,国家5A级旅游景区白石山。颜的价值更加美丽。山上占地英亩的红桦林最多。在良好的观察期间,白桦树皮是深红色,并且绿色,黄色和红色等颜色交替变化。它持续到10月底。它可以描述为色彩缤纷,森林层被染色,非常令人惊叹。

步入白石山,踩着金色的白桦树叶,欣赏壮丽的云海仙境,走在陡峭的悬崖小径上,享受童话般的醉酒仙境。

享受白石山的美景后,您可以前往白石山温泉度假村享受温泉,住在优质的客房,观看欢迎仪式,欣赏魅力灯展,参观梦翔乐园,观赏万亩景观。鲜花,享受田园采摘,享受产品。特别的食物,与家人和朋友一起享受美丽的秋天。

白石山温泉度假村

魅力灯光秀

萌宠物天堂

品质室

数千英亩的花海

(1)白石山风景区

对于丰台区居民,持有身份证(或驾驶证,居留证),并实行半价优惠政策,门票为元67元/人(白石山区门票价格135元/人)。

预约咨询电话:

(2)白石山温泉度假村

对于丰台区居民,请携带身份证(或驾驶证,居留证)入住白石山温泉度假村(即婺源华中假日温泉酒或百花林温泉谷),享受半价优惠,热卖春季门票(138元))买一送一,食品和饮料10%折扣,旅行费用需要照顾。详情如下:

北京:

自驾车:北京出发京港高速公路或京昆高速公路樟树高速公路,直达2-3小时,婺源白石山下高速公路。

公交车:永定门长途汽车站(北京南站附近),全程高速公路直达婺源县,票价77元。

火车:

K603(北京 - 涞源,出发时间:17: 12,到达20: 59)

6437(北京西 - 婺源,出发时间17: 45,到达23号: 22)

0312 -

来源:“发现新风台”微信公众号,如果您想了解丰台旅游景点,景点和民生信息,可以关注“发现新风台”;还有不规则的丰台景区门票套餐等惊喜。你来这里

最新新闻

热门标签