您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

今夜,合川星光璀璨!

时间:2019-10-15  来源:www.hndxx.com

今晚7:30

2019年渔城文化旅游节

区人民广场开幕式

盛宴节日盛宴

输入倒计时!

记者从区文化旅游委员会获悉,今晚开幕式上,嘉陵江文化旅游联盟轮值主席的交接仪式和全国摄影城的颁奖仪式将举行,首批“顶级”嘉陵江十大旅游地理坐标“将公布。

据悉,备受推崇的演出将在华丽的灯光秀中拉开帷幕。第一部分《千里嘉陵追梦人》,中间部分《碧水嘉陵逐梦心》,下一部分《盛景嘉陵圆梦情》与感人的嘉陵江故事串联,最后在成千上万的人《我和我的祖国》关闭。

今晚,四川代表节目《亮花鞋》和陕西代表节目《萨朗尔泽》将在开幕式上亮相。此外,原始场景声画《爱莲说》,原始画面互动节目端午节《百舸争流》,原始时尚都市场景秀《多彩合川》将在同一舞台上。

今晚的合川注定是星光,江城今晚注定要成为全国性的狂欢节。除了这个盛大的开幕式外,2019年的渔城文化旅游节还有各种各样的活动。今天上午,第九届重庆(合川)渔业登山邀请赛举行。

超过一千名登山者争夺渔城

今天上午,来自重庆市政府的30支队伍和来自合川区的53支队伍以及来自公共组织的近1000名运动员聚集在渔生中心七圣门旅游接待中心,参加同一场比赛。

比赛分为小组和公共小组。小组由市政当局,合川区部门和镇街道组织人员参加。个人组成部分是公共个人男性团体和开放的个体女性团体,他们通过社会注册。旅游路线从七圣门旅游接待中心开始,经过半街旅游接待中心,南水军码头,护国门和欢乐谷路,最后到达古军营游行。整个旅程大约4公里。

开幕式结束后,参赛选手一枪冲向渔城。在比赛中,球员们充分发挥了友谊的精神和竞争的第二,互相鼓励,相互帮助。

在此过程中,交通巡逻队,医务人员和青年志愿者为球员提供了周到的服务,以确保比赛的顺利进行。

经过激烈的竞争,最终,市外事办,市城管局和市水利局获得市组织三强,太和镇,钱塘镇,区公安局获胜区镇和部门组的前三名。公众个人男女冠军分别由李波和张惠珍赢得。

冠军访谈

这位皮肤黝黑,英俊的男子是李波,他是当前渔城登山邀请赛的男子冠军。他告诉记者,今年是第二次参加钓鱼城登山邀请赛,这也是第二次赢得冠军。也许赛道很熟悉,预计将赢得冠军。 “钓鱼城山的自然风光宜人,空气清新。它不仅适合运动,也适合休闲。我听说今天的渔城文化旅游节正在开幕,我也打算在这里放松休息,品尝合川菜。“/p>

“今天天气凉爽,非常适合登山,应该是我的正常水平。”来自重庆大渡口的张惠宇今年50多岁,是钓鱼城登山邀请赛的熟悉面孔。今年她的得分为23分31秒。第三次获得钓鱼城登山邀请赛冠军。她告诉记者,自2003年以来,她已经爱上了跑步并开始练习。她经常去各个地方参加比赛,享受运动。 “我非常感谢组织者为体育运动员提供发挥才能和与年轻人竞争的平台。我觉得我年轻得多。“

记者:朴亚娜,廖梦柱,罗红,李文静,王莉

编辑:罗小琴

副主编:尹红梅

主编:肖中泉

资料来源:合川区荣媒体中心

最新新闻

热门标签