您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

节后调查:八大最受欢迎出境旅游目的地

时间:2019-11-03  来源:www.hndxx.com

10月7日,中国旅游科学研究院和旅游网联合发布了2010年“第十一届黄金周”热门旅游城市排名,并公布了十大最受欢迎的出境旅游目的地。

据了解,业内专家根据酒店的主要城市和目的地,机票预订数据以及免费旅行,团队旅行等全面分析了今年“十一”黄金周旅行的特点,结合网络浏览和搜索统计信息,可以获得旅游市场清单和热门城市排名。

调查显示,最受欢迎的十大目的地是:香港,首尔,新加坡,东京,曼谷,普吉岛,济州岛,巴厘岛,马来西亚和柬埔寨。

香港

香港是亚洲繁华的大都市之一,是地区和国际金融中心之一,并且是天然的深水港,条件优越。香港是亚洲重要的金融,服务和运输中心。它以廉洁的政府,良好的公共秩序,自由的经济体系和健全的法治而闻名。历史的变化使香港从当年只有5,000名人口的小渔村变成了拥有“东方明珠”美誉的国际化城市。

首尔

首尔是首尔,是朝鲜半岛和韩国最大的城市,也是世界第七大城市。它是韩国的政治,经济,文化和教育中心,也是韩国海陆空交通的枢纽。它是韩国的首都,也是世界上最繁荣的现代大都市和世界着名的旅游城市之一。首尔的建筑既古老又现代,包括景福宫等朝鲜时代的古代宫殿和最先进的文化设施。首尔也是游客购物的理想场所。它可以在市中心的New World,Lotte,Midopo和Dongbang Plaza等主要百货商店购买免税商品。首尔的免税商品均统一定价。

最新新闻

热门标签