您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

印尼阿贡火山再度喷发火山口周边6公里被列禁区

时间:2019-11-07  来源:www.hndxx.com

印度尼西亚的火山再次爆发。火山口周围6公里处被列为禁区

新闻:中国新闻网发布日期: 2018/1/16 9:56:36

中国新闻社1月15日消息,据《中央新闻社》报道,印尼巴厘岛度假胜地阿贡火山于15日上午再次喷发,火山灰直接冲向2500米高的天空。目前,阿贡火山的火山警报保持在最高4级,禁止人们在火山口6公里以内旅行和从事旅游业。

数据图:2017年12月4日,印度尼西亚巴厘岛阿贡火山继续喷发。

据报道,印尼火山和地质减灾中心在当地时间15日上午7:23发现了阿贡火山的喷发。火山和地质缓解中心指出,火山灰仅出现在火山口附近,没有漂浮到机场。巴厘岛Ngurah Rai国际机场和邻近的龙目岛国际机场仍然相当安全并且可以正常运行。

印尼国家灾难响应机构发言人Sutobo指出,阿贡火山喷发造成的火山灰在火山附近的多个村庄落下,但当地社区的活动仍在正常进行。

自从去年9月以来阿贡火山的致敬增加以来,总共229名难民已在巴厘岛定居。

根据印度尼西亚政府的统计,每月大约有500,000名游客前往巴厘岛。但是,由于去年9月以来阿贡火山活动的加剧,巴厘岛的旅游业和旅游业收入遭受了严重损失。

苏托波日前估计,阿贡火山活动加剧这段期间,巴厘岛的旅游收入下降4成。光是去年9月到11月底,就造成经济损失约1.47亿美元。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签