您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

安途保险推出一分钱航班延误险

时间:2019-11-30  来源:www.hndxx.com

许多旅行或旅行的人都会选择乘飞机,主要是因为他们的清洁环境和效率。但是,国内航班延误率一直是众所周知的。根据2015年1月至2015年9月的准时率数据,国内几千万个机场的准时率严重低于世界平均水平,吞吐量为500万到1000万之间的机场的准时率也略有下降。低于世界平均水平。

航班延误非常严重。有什么解决办法吗?随着航班延误的增加,许多乘客已经意识到购买延误保险的意识。当然,越来越多的保险公司也推出了延迟保险产品。

有如此多的延迟产品,如何从各种延迟保险产品中选择最好的产品也是一项艰巨的任务。

值得购买的延迟保险有哪些因素?

1。如何购买

2。领取时间

3。赔偿金额

4。补偿程序

市场上几种常见的延迟保险类型

1。平安/生活:仅延迟到4个小时才能付款。尽管国内航班延误很多,但延误4小时的航班仅占总数的2.88%,并且无法自动支付人寿产品的通行证!

2。永安保险:其官方网站非常出色。产品列表中没有航班延误。微信显示经常被抢购一空,好吧,合格!

3。永成保险:是的,它的名称与上述名称非常相似,保费超过17,涵盖延期/取消/准备,2小时支付,补油好!

4。中安保险:2小时赔付,保费25、50、100分别对应赔偿额200,400,800。

5。安图保险:安图航雁乐是第一个在几分钟内付款的人,最高支付额为285元,并且该积分是累积的,有300万次飞行事故保险,可以在出发前2小时购买。一键输入公共号码即可购买Antu Insurance。一旦航班延误,付款将以微信红包的形式自动实时支付。关键是Antuhang Yanle推出了1磅的限量购买活动,相当于免费送货。

互联网时代用户的需求是什么?快!很轻!很便宜!根据用户需求提供服务,根据用户心理打造产品。通过对多次上诉延误的分析可以看出,安图保险公司推出的Air Yanle产品具有价格低廉,购买方便,自动索赔等特点,真正满足了航空公司客户的需求。

安图保险公司推出此类产品的原因是为了实施国家的“互联网”政策。互联网思维和传统行业相结合,使传统保险变得支离破碎,并打破了传统保险产品的弊端。保险已融入用户的日常生活中,力求让用户体验到最轻,最便捷,最贴心的保险服务体验,使保险自然成为人们日常生活中不可或缺的一部分,并逐步实现保险业的互联网化。

版权和免责声明

1本网站的在线旅行内容,包括文章,材料,信息等,均注明“遨游网”的出处,其版权归or游网或中青旅控股有限公司所有, Ltd.任何公司,媒体,网站或个人不得擅自转载,链接,转发或以其他方式使用它。经旅行网许可的媒体和网站在使用时必须注明“稿件来源:旅行网”,违者将依法追究责任。

2遨游网未指明稿件来源:转载“网络”文章,材料,信息等,复制本网站旨在传递更多信息,并不表示同意其观点或确认其内容读者的真实性和完整性,请向读者咨询并核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。

最新新闻

热门标签