您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

上海今日起三天有阵雨国庆前天气凉爽最高27℃

时间:2019-12-01  来源:www.hndxx.com

今天上海有三天淋浴。国庆节前天气凉爽,温度为27°C

新闻:早间新闻发布日期: 2010/9/26 14:10:00

中秋节后的第一天,阴沉的天空笼罩着神城,偶尔下雨。但是,温度不高,身体感觉舒适。气象部门预测,未来三天将会下雨。直到国庆节,申城的温度变化不会太大。最高温度为24°C至27°C,最低温度为19°C-21°C。

昨天,神城受到云屿区东移的影响,云系增加。早上主要是多云,下午有时有小雨。早上的最低温度是22.2°C。市气象局首席服务官曼丽萍说,由于北部冷空气薄弱和涡旋切变线低的共同影响,今天和明天有时会有小雨。从晚上到明天早上,降水可能会稍微明显些。在9月28日,天气将从小雨转变为多云。预计在29号和30号高压控制下,多云天气也将占主导地位。最近的温度变化并不大,最高温度在24°C至27°C之间,最低温度在19°C与21°C之间。

根据中央气象台的预报,从昨天起,新的冷空气将进入内蒙古东部,并将影响内蒙古,东北和华北。上述区域的温度将下降4°C-8°C,局部温度将下降到10°C。 28日,这种冷空气将向南扩散,影响黄淮和江南等地区,带来了阴雨天气。

不过,曼丽萍说,由于北风为主,城市的降温效果并不明显。 29日上午的最低气温预计为19°C。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签