您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

石家庄机场迎接暴雪检验目前航班起降基本正常

时间:2019-12-02  来源:www.hndxx.com

石家庄机场遇雪考验。目前的航班基本上是正常的。

新闻:中国新闻网发布日期: 2010/2/10 9:14:00


中新网石家庄2月9日电(田张孟杨兰军)来自石家庄机场的消息,9日的降雪并未影响机场的正常飞行。 9日,石家庄机场共保证旅客飞行64趟,载客5100人次。客流持续稳定增长。 2月10日,石家庄机场的客运量将进入高峰期。估计每天的客流量将达到6,000人。

2月9日,石家庄机场被小雪淹没。围裙被雪覆盖。机场迅速启动了一项紧急计划。安全部门迅速动员车辆和人员,并间歇性地使用该飞行器释放吹雪机3次,以确保正常飞行。下降。当天,从石家庄机场出发的16班航班晚点抵达,延误了3次。上海到石家庄的MU5685,MU5153和石家庄到上海的MU5152航班被取消。

记者在航站楼看到,乘客在值机柜台前排队。时不时地会有流动服务人员背着背,帮助乘客提行李并回答问题。一些服务员还解释了如何在注册卡中使用自动检查。在安全检查站,乘客依次排队进行检查。终端繁忙而有序。

有关部门表示,为了应对即将来临的恶劣天气,石家庄机场已储存了足够的除冰液和其他物品,以修理和修理吹雪机,除冰车和客梯车等专用车辆。 (结束)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签