您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

中国游客蝉联法国购物王购物总额达61.3亿元

时间:2019-12-04  来源:www.hndxx.com

中国游客蝉联法国购物天王,共计61.3亿元人民币

新闻:中国网发布日期: 2011/5/8 13:16:00

根据最近发布的全球退税公司调查报告,2010年,中国游客在法国购买了6.25亿欧元(约合61.3亿元人民币)的免税商品,并获得了法国购物之王的称号。

报告显示,2010年法国外国游客购买的免税商品总额达到30亿欧元(约合283亿元人民币),比2009年增长35%,这主要是由于购买了法国的免税商品。中国游客。排名第二的俄罗斯游客在2010年在法国购买了2.2亿欧元(约合20.7亿元人民币)的免税商品。

报告说,法国是外国游客在欧洲购物的首选。中国游客购买的海外商品中有三分之一是从法国购买的。路易威登,纪梵希,迪奥,巴黎世家和香奈儿等奢侈品牌从中国,韩国和日本游客的青睐中受益匪浅。

数据显示,中国游客的人均购买金额,即同一天在同一家商店消费的金额高达1300欧元(约合人民币12,300元)。 2005年,中国游客的人均购买量为650欧元(约合6127元人民币)。

我的爱旅行网代表国家的签证中心,个人旅行,家庭访问,商务签证。

联系代理人

北京:010-

上海:021-

天津:022-

法国签证详细信息:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签