您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

美国使馆新规定部分签证办理时间被拉长

时间:2019-12-06  来源:www.hndxx.com

美国大使馆的新规定一些签证处理时间延长了

新闻:扬州网-扬州晚报发布日期: 2012/7/23 15:10:51

据报道,美国驻华使馆最近出台了新规定。所有针对中国大陆游客的申请材料必须邮寄至美国驻广州领事馆批准。其他领事馆不再负责转让。这意味着在需求集中期间,可能会延长前往美国的签证处理时间。夏季,需要准备有前往美国旅行计划的扬州公民。

政策调整

第一次美国之行不受影响

业内消息人士称,所谓的转移申请材料是指可以免于采访的申请材料。它们主要适用于打算续签签证的申请人。如果游客是第一次来美国旅游,他们将不受新规定的影响。

在调整新规定之后,符合某些条件的申请人可以通过向中信银行提交材料来申请免签证签证。向上海,浙江,江苏和安徽省提交的所有符合条件的中信银行续签申请将在广州签证续签中心迅速处理。

重要的是要注意,新规定出台后,当申请人在线提交DS-160表格时,应在广州选择签证申请,否则需要重新填写;美国居民在广州市通过指定的快递服务将护照直接寄回申请人的旅行社或个人。

更新访客

等待美国旅行的时间将延长

昨天下午之后,记者询问了羊城的多家旅行社。他们都说,调整美国旅游政策的消息不是很清楚。目前,他们没有收到美国驻上海总领事馆的正式通知。

中国国家旅游扬州分公司副总经理吴军对记者说,这项“代收”政策的调整主要适用于已向美国续签签证的申请人。但是,从扬州旅游市场的角度来看,大多数公民都去旅行社注册。这是第一次前往美国,不会受到新规定的影响。

“一般来说,我们在江苏,浙江和上海地区的转移可以在上海领事馆办理。根据修订后的新规定,必须将其送往广州领事馆进行集中处理。审批过程将需要一些时间。吴军说,这项新规定通常对扬州市场影响不大,这主要是因为不去美国旅游的游客对扬州市场的影响不大。第一次会延长一周左右。半个月。

吴军说,目前美国旅游团的报价一般在2万元以上,这是扬州市场的高端产品。 “此外,扬州人的旅行总体上是近在咫尺。很多人在亚洲玩,继澳大利亚之后,我计划去美国旅行。目前,出境旅行主要基于东南亚路线。因此,此政策调整对整体情况影响不大。”

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网(向您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签