您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

英国领空管制将至少延长当地时间4月20日凌晨1时

时间:2019-12-06  来源:www.hndxx.com

英国领空管制将于4月20日当地时间至少凌晨1点

新闻:中国网发布日期: 2010/4/20 9:32:00

中国驻英国使馆新闻网表示,由于火山灰和烟尘继续从冰岛火山喷发,英国空中交通管制部门于4月19日宣布,英国领空管制将扩大至至少是4月20日凌晨。北京时间20点1点(北京时间20:00),将根据情况调整空气调节时间。 18日,英国机场管理局提醒旅客不要前往希思罗机场,斯坦斯特德机场,南安普敦机场,爱丁堡机场,格拉斯哥机场和阿伯丁机场。越来越多的乘客转向“欧洲之星”火车,英吉利海峡渡轮和其他运输方式。

中国驻英国大使馆对受影响的中国同胞表示亲切慰问,并向您提供以下建议和信息,以供参考。

1。及时确认航班。请向您的旅行社或航空公司查询是否可以恢复航班,更改机票或退款。有关信息,请访问大英航空公司网站。 (英国主要航空公司:)

2,向家人报告安全状况。在英国期间,请留意情况并与亲朋好友保持联系,以免他们担心。 (英国机场管理局:空中交通管制局:气象局:)

3。适当调整行程。如果您迫切需要返回中国或前往英国,则可以根据实际情况考虑其他运输方式的可行性。

4。解决签证过期问题。英国边防局17日告知,有些乘客未能使签证过期是可以理解的。他们被要求妥善保存旅行时间表证明,以便在他们离开该国时向移民官员出示。 (英国边境局网站:)

5。中国驻英国大使馆和领事馆热线:

(1)中国驻英国大使馆:

电话:0044-020-7299 8431/32传真:0044-020-7636 9756

手机:0044-0781 886 7780(仅在非工作时间提供紧急领事保护)

电子邮件:

(2)中国驻曼彻斯特总领事馆:

电话:0044-161-传真:0044-161-

(3)中国驻爱丁堡总领事馆:

电话:0044-

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签