您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

欧元跌破8.6欧洲购物旅游正当时

时间:2020-01-28  来源:www.hndxx.com

欧元跌破了8.6,当时的欧洲购物之旅

新闻来源: Ocean Daily发布日期: 2011/10/22 15:04:47

最近几天,欧洲债务危机持续发酵,欧洲国家陷入债务困境。目前,欧洲货币已连续多年跌破低位,欧元跌破8.6,英镑跌破10,并且随着欧洲债务危机影响更多国家,欧元仍存在进一步下跌的可能。在中国,房地产市场和股票市场并未蓬勃发展,甚至黄金价格也在不断波动。在这种情况下,有识之士立即意识到,这次旅行比较好,特别是在欧元的刺激和人民币升值的情况下。之后,机票价格也呈现下降趋势。欧洲巡演进入了一个相对淡季。目前,去欧洲旅行非常划算。

节日之后,欧洲旅行的价格下降了1-2%

假期后欧洲旅行线路的价格仅比国庆节期间的价格略低。由于10月至11月欧洲展览的高峰,当地酒店和航班的接待资源相对紧张,这使得旅游资源的购买价格很高。假期过后,欧洲的“旅行”价格并未出现大幅下降,仅为国庆黄金周期间旅游价格的百分之八至百分之十。由于签证时间相对较长,欧洲的资源采购通常比计划提前四个或五个月。欧元汇率的下降不会对当前三个月以来的球队价格产生直接影响。最直接的影响是,由于欧元汇率的下降,前往欧洲的当地游客的实际消费成本有所下降。

免费旅行机+酒舱

从国庆节后的10月下旬到圣诞节假期之前的12月初,欧洲旅行是旅游业的相对淡季。特别是欧元目前正在下跌,今年冬天欧洲旅游的价格可与2008年的金融动荡媲美。在机票方面,如果您现在急着预定,还可以抢到很多特价机票,比国庆节前便宜了近1000元。在住宿方面,除个别展览城市(如米兰和法兰克福)外,大多数城市酒店都可轻松预订,欧元贬值并转换为人民币。欧洲同等级酒店的价格已经与国内价格相近,加上淡季。特价比国内便宜。因此,就总体费用而言,与旺季相比,现在旅行可以节省20%以上的费用。

希腊淡季价格持平

旅行时间:10月至11月

好主意:目前,欧元兑人民币的汇率约为8.5。希腊是受欧洲债务危机影响最大的国家之一。从10月开始,游客开始减少,希腊的秋冬季节是旅游的淡季,安静而悠闲,但在旅游季节也很愉快。现在的住宿非常便宜,位于雅典市中心的酒店距离景点仅数分钟路程,现在的平均价格仅为20欧元,而圣托里尼的住宿则有20到50欧元的多种选择。

希腊爱琴海

省钱

交通:爱琴海航空公司和奥林匹克航空公司可能会提前预订特价机票,数十欧元会从爱琴海群岛飞回雅典。在希腊,机票非常重要。如果您不在旺季,则可以选择两个选项。一种是先在线预订,到达雅典后即可领取车票。一种是去雅典找一家旅行社,以帮助您发行机票。雅典机场有两家旅行社。城市的PLAKA地区也有很多代理商。如果时间充裕且不是旺季,则可以在希腊购买机票。

酒店:希腊的房价分为三个季节:淡季,旺季和中期。目前,他们基本上正在进入淡季价格。位于雅典市中心的亚里士多德酒店每晚最低收费11欧元,而苏活区酒店最低每晚收费9.90欧元,目前的汇率约为100元人民币。目前,更为便捷的希腊酒店预订网站是一个包含廉价酒店预订的网站,包括青年公寓,寄宿家庭和低端酒店。有一个酒店评估系统可供参考。这也是一个预订网站,拥有600多家希腊酒店。一些酒店的价格比其他网站低很多,但在预订时会全额扣除。

有关出境旅行的最新消息:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签