您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

十月秋高气爽跨海去细数台湾六大赏枫地

时间:2020-02-10  来源:www.hndxx.com

10月秋天,出海数台湾的六个景点

新闻:新维度网络发布日期: 2012/10/22 17:15:27

台湾是许多人想要去的地方。金色的秋天是享受枫叶的好时机。跟随小枫叶,享受大自然,感受自由,创造美好。

来源:台湾岛旅行网

台湾的六个主要景点:山林溪,石门水库,马拉邦山,抚寿山农场,奥万达,太平山。

1,迷人的枫菜-山林西

Shandlin Creek海拔高,水量高。当季节变化时,美丽的枫树展现出其迷人的风格。整个区域分布均匀,最美丽的区域是酒店旁边的客舱区域变成红色时。

在枫树观赏期间,美丽的绣球,冠军红和叶牡丹在旁边。这是一种可耻和健忘的感觉。山林西森林生态度假区的特色之一就是“十二生肖弯道”。老鼠,母牛,老虎,兔子,龙,蛇,马,绵羊,猴子,鸡,狗,猪和其他角落有许多自然风景,使人们流连于大自然。

地址:南投县竹山镇大山里山路6号

2,概述了枫叶步道-石门水库

石门水库风景秀丽,有桃园龙潭和大溪两个乡镇。零散的山峰和绿色湖泊勾勒出动感十足的自然景观。每年秋天,石门水库枫叶公园都覆盖着红枫叶。枫树之光,邻近的森林和枫树森林步道种植了3,000多个绿色枫树森林,冬天的红,红枫和金枫的气味相互匹配,成为台湾北部最受欢迎的低海拔枫树度假胜地。

安排每周的假期,让您将整个家庭带出城市的水泥墙,享受大自然,感受自由,并创造兴奋。除了获得枫树的奖励外,公众还可以在石门水库附近的餐馆品尝到鲜活的鱼类食物,例如砂锅鱼头,豆瓣鱼等,以便人们可以来桃园石门水库玩乐。玩得开心!

地址:桃园县复兴乡嘉安村嘉安路2号

景观特点:每年年底和次年年初,将举行“石门水库赏枫月”活动,让公众在欣赏枫树的同时了解水资源知识。

3。漫步在竹林中,欣赏壮丽的山-马拉邦山

马拉邦风景名胜区的特点是,它在主山脊线的两侧都有两种类型的枫树,例如绿色枫树和甜胶。其中,绿色的枫叶更容易变成鲜红色,而枫叶则较冷。变成橙色或棕色,风景非常美丽。在主肋骨的两侧,您可以上山欣赏枫树,但是在山脚下的东兴小学是起点。小学旁边有马拉邦山区的草图。您可以沿着竹台阶走,然后遵循这些步骤。大约需要六点钟。

地址:苗栗县大湖乡

4,抚寿山农场的“凤山”表演

台中历山地区的抚寿山农场是台湾着名的风景名胜区。随着秋冬季节的脚步,许多枫树爱好者都对抚寿山的“枫树”充满期待。每年,抚寿山松树外的枫树开始变色,总是吸引游客停止摄影。枫叶的红色和松炉的红色瓷砖相互反射。优美的风景使“松榆枫红”跃居抚寿山农场第一。着名景点。

位于农场办公室的另一个观光景点是抚寿山农场。枫叶品种不同,主要是青枫和紫枫。除了红色外,游客还可以观看抚寿山的傍晚日落。在橙色,紫色和黄色的天空之外,被抚寿山的群山环抱,显得更加宏伟。

地址:台中县和平乡里山村扶寿路29号

5,Aowa:枫叶故乡

台湾有最大的天然枫木纯林。悬索桥可以从森林公园进入8公顷的枫林区。每年的11月和12月,秋天和秋天的枫叶为红色季节,山上都是红色,人们会忘记。去哪儿;上去枫林区,那里有一整片纯净的松树林,红叶与绿松交相辉映,美丽只有在这座山上。欧旺达位于南投县仁爱乡仁爱村。它有“枫叶之乡”的美誉,是全台湾最着名的景点。枫树红色节日就像编织店。

要享受Owanda的枫树和松树林,从游客中心出发有两条路:一条是从樱花园的方向走,春天可以看到樱花;从生态沼泽到汉族的陡坡,森林浴径是针叶混交林,您可以在森林公园欣赏芬迪和丰富的生态景观。

地址:南投县仁爱乡仁爱村大安路153号

6,仲夏枫红色风景-太平山

太平山是台湾唯一具有“夏枫红”之美的森林休闲区;秋天之后,随着森林温度的变化,紫色枫叶在森林游乐区的楼梯两侧将变得更深红色。这是参观太平山峰坪的好地方。到了深秋,太平山像仙境一样装饰精美。此外,太平山最着名的就是山顶附近的翠峰湖。它是海拔1840米。一年四季湖清澈无污染。 “翠峰朝日”是太平山之行的必看景点。

到达太平山时,必须乘公共汽车。着名的巴士不容错过。从车站出发,太平山庄的终点站是茂兴站。全程约20分钟。一路上美丽的风景是品尼高。宏伟的终端茂兴站拥有自导林道,蕨类原生公园;在茂兴以下三公里处有桑迪瀑布,来回走动大约需要3个小时。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

我的爱旅行网络(为您提供:国家签证代理,外国机票预订,外国酒店预订,欧洲火车票预订,日本火车票预订,出境意外医疗保险,出境旅行,国内旅行,免费旅行,个人旅行服务)例如行程

咨询电话:400-620-5166

企业QQ:

MSN在线客户服务:

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签