您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

大部地区今日气温将稳步爬升新疆雨雪继续

时间:2020-02-12  来源:www.hndxx.com

今天该国大部分地区的温度将稳定上升。新疆雨雪继续

新闻来源:中国天气网发布日期: 2010/3/18 8:51:00

中国天气网新闻这两天,在中国大部分地区温暖的阳光下,气温逐步升高,就像三月的春天一样,温暖而和谐。然而,在热身的同时,由于暴风雪在山东烟台,威海等地发生的集也给人们带来了不便。预计今天该国大部分地区的温度将稳步上升,但受到新的冷空气的影响,新疆,西北地区北部和东部以及内蒙古中部和西部的温度下降,大风吹来砂。

全国气温上升,新的冷空气进入新疆。

摆脱冷空气,该国大部分地区都伴有蓝天和白云。在明媚的阳光下,温度会逐步升高。昨天下午14时,温度通常上升3至5°C。甘肃和陕西的变暖势头比较猛烈,达到6-8°C。

昨天,长江中下游温度升高约4°C。今天,它将继续升温,今年许多地方将创造新的高度。例如,明天武汉的最高气温可能会上升到29°C,合肥将达到26°C,南京可能达到25°C,都将刷新今年的新高。

未来三天武汉,合肥和南京的最高气温趋势

但是,变暖过程中有一些小事件。昨天,山东烟台,威海和龙口大雪。 17日下午2点至14:00,降水分别达到13.9 mm,13 mm和13 mm。受暴风雪影响,烟台经历了大规模的航班延误。

根据中央气象台的预报,新的冷空气将进入新疆,并从西向东影响中国大部分地区。从18日到20日,淮河西北和北部大部分地区的温度将下降610°C,某些地区的温度下降将达到1012°C。以上地区会刮风46次。新疆山区的风力可以达到8到10级。新疆南部,内蒙古西部,甘肃西部,宁夏,西北西北,华北西部和中国北部都有多尘天气,包括新疆南部盆地东部,内蒙古东部部分地区,民勤地区。甘肃一带和宁夏北部。该地区有沙尘暴。

预计从20日到22日将有一个冷空气过程。在那之前,南方将继续升温。

新疆恢复后,遇到降水并加强融雪防洪

最近几天,新疆的气温也急剧上升,特别是在伊犁河谷至天山。昨天,新疆北部的气温与前一日相比通常为4至10°C。除高海拔地区外,新疆北部已上升至0°C以上,而阿勒泰市已上升至4°C。本地降雪快。融化,这也使融雪洪水的可能性更大。

昨天以后,新疆北部出现降雪。 17日的5点至18日的5点,阿勒泰地区的降水量达到2至4毫米。今天,该地区大部分地区将有雨雪,包括新疆北部东部和天山部分地区的大雪或暴风雪。 19日,新疆北部地区几乎没有积雪(雨)或雨夹雪。 20日,雨雪再次增加,新疆西北部和天山西部出现大雪或大雪。

天气恢复后,会遇到雨雪,必须保持警惕,并加强对雪崩和融雪洪水等灾害的预防。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签