您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

美国暴风雪影响上千航班民众取消长途度假计划

时间:2020-07-28  来源:www.hndxx.com

美国的暴风雪影响了成千上万的航班。人们取消长途假期计划

新闻:人民网发布日期: 2013/12/11 11:16:28

10日,由于降雪,冻雨和冰雹天气,美国中部和东部的许多城市被迫取消1,360班航班。一些受访者表示,他们将取消长途假期计划。

受暴风雪影响,旧金山国际机场的部分航班也被取消。根据机场工作人员的说法,在旧金山当地时间12月10日,从旧金山国际机场气田到纽瓦克自由国际机场的三趟航班和飞往纽约约翰肯尼迪机场的航班被取消。暴风雪使费城国际机场的航班被暂停,导致飞往旧金山的国际航班的取消。由于天气原因,从华盛顿特区飞往旧金山的航班也被取消。

根据美国媒体的报道,受恶劣天气的影响,12月8日取消了2,800班航班。 9日,取消了1900个航班,数千人被迫留在机场。

同时,由于冰雹,降雪或冻雨,美国的许多道路都被冰雪覆盖。由于危险的交通状况和电源中断,华盛顿等许多政府机构都被关闭了,学校也被关闭了,有15人在恶劣的天气中死亡。自11月28日旧金山湾区开始急剧降温以来,至少有4名无家可归者被冻死,圣何塞(San Jose)有3名,萨拉托加(Saratoga)有1名。

上周四,美国国家气象局发布消息,来自北极的寒流使旧金山部分地区实现史上最冷的一天。上周四当天,旧金山湾区的奥克兰市以华氏33度打破了1972年的历史最低气温纪录,圣荷西市以华氏29度与1972年历史最低气温持平。

圣诞节即将来临,部分受访民众表示,虽然有出游计划,但是全美大部分地区出现的暴风雪以及低温天气使得他们假期更乐意呆在家里。还有一部分受访者表示,将选择去圣地亚哥或者夏威夷度假。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签