您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

山东连遭漫天大雾旅游团陷围城”

时间:2020-07-29  来源:www.hndxx.com

连续三天,大雾“缠绵”齐鲁陆路,导致济南国际机场400多个航班取消或延误,影响了3万多名乘客的行程。

“大雾严重影响了乘客的预定行程。想去的旅行团无法参加,外面的旅行团无法进入。您必须暂时更改计划。” 6日,山东神舟旅行社负责人告诉记者。

据了解,由于大雾延迟,这里的各个旅行社都有旅行团。对于移民团和回程团来说,大雾使飞机降落,只能降落到其他机场,所以很多游客无法准时到达。长期的航班延误还导致旅行社和游客流失。原始行程必须更改。主要的旅行团深陷“城市包围”之中,这使许多旅行社感到非常沮丧。如今,他们将应对雾霾作为头等大事。开会研究调度路线。

济南Bao突泉公园的工作人员在接受本报记者采访时说,过去几天来,游客人数已大大减少。由于有雾的天气,最初的海外旅行团推迟了在Bao突泉游泳的计划。

截至发稿时,所有机场航班均已取消。连续三天的大雾影响了济南的30,000多名民航旅客。

记者从山东交通旅行平台上获悉,大雾导致该省部分公路出入口暂时关闭,高峰时段关闭了数百个出入口。许多游客被迫选择高铁或火车,而且购票困难。

这里的天气预报意味着,随着7日雨雪的到来,雾气将逐渐消散。

最新新闻

热门标签