您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

自驾车游客在南非公园近距离拍狮子轮胎被咬爆

时间:2020-07-31  来源:www.hndxx.com

自动驾驶游客在南非公园近距离拍摄狮子。轮胎被咬了。

新闻来源:人民网(北京)发布日期: 2017/10/13 15:51:34

人民网约翰内斯堡,10月13日。南非克鲁格国家公园的游客经历了令人震惊的一幕。狮子接近游客的自动驾驶汽车是一个罕见的场景,自动驾驶轮胎突然突然闯入汽车。乘客被冷汗震惊,但幸运的是没有人员伤亡。

即使在南非最大的野生动物园动物园克鲁格国家公园,这位“幸运”的访客在早餐途中遇到了这头傲慢的狮子。这种场面非常罕见,路过。游客已停止拍照和拍照。就像每个人仍对在如此近距离拍摄狮子感到兴奋一样,突然的巨响震惊了狮子。

后来,附近的司机提醒家人,这辆车的轮胎被狮子咬了。在其他游客的帮助下,他们成功地更换了轮胎。

克鲁格国家公园的工作人员告诉记者,在正常情况下,当您靠近狮子时,绝不能下车更换轮胎。幸运的是,此事件中的狮子可能没有接近轮胎爆裂的冲击,并且没有造成进一步的危险。

工作人员还提醒说,游客的车辆如果在游览途中遇到任何汽车故障,比如轮胎损坏等,需要第一时间使用手机联系工作人员;如果位于手机信号不佳的区域,则要等待求助于其他路过车辆,并捎信给工作人员,耐心等待救援。切忌打开车门进行车辆维修等行为。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签