您现在的位置: 首页 >  旅游论坛 >  正文

旅游论坛

上海世博开幕临近5类人群可买优惠票中国旅游网

时间:2020-08-01  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2010-4-27

上海世博开幕临近5类人群可买优惠票

随着上海世博会开幕时间的临近,中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政等4家世博会门票销售代理商的售票业务也日渐繁忙。省城太原世博会门票的销售也日渐火爆。“你好,请问世博会门票现在还有什么票种?一张多少钱?”7日下午,在山西省邮政公司太原火车站营业厅,一位女大学生问询有关世博门票的事宜。听完售票员的介绍后,她购买了3张平日优惠票。随后,她将票放在旁边专用验票机的感应区,验票机屏幕上马上显示出票种及其他相关信息。

营业厅负责人李宝玉告诉记者,在这段时间里,一天的门票销量相当于过去一个月的销量。 4月7日,火车站营业厅仅售出155张票,而1-5天售出1-5张票。相对而言,在9种类型的票中,最畅销的是普通工作日票,工作日折扣票和3张票。因为通常很难将所有场馆都转移到世博园,所以许多游客购买了3张门票。指定日票的限制太少,购买的人也相对较少。据山西省邮政电子商务局工作人员费飞介绍,该邮政在山西共有947个电子销售点,可以接受世博会门票的销售和预订。全省有12个售票点,可根据客户需要运送票。截至今年3月底,山西邮政已售出9037张世博门票。

此后,省,移动,电信和交通银行的几个销售网点发现,近几天几乎所有网点的销售量都显着增加。中国移动山西分公司的一位相关人士表示,目前山西移动有24个营业厅出售世博会门票。另外,该网站还出售该网站的票,通过电话出售票,并出售手动票。截至4月6日,山西移动总共售出了世博会门票。消息人士称,预计到5月1日,山西移动将售出40,000张门票。

从上海世博会的官方网站上了解到,山西移动,电信,交通银行和邮政的票务销售点遍布全省。一些农村地区的农民也可以在门口购买世博会的门票。除了营业厅的现场票务销售全面开放之外,这些票务销售代理还开设了在线票务销售,客户经理门到门票务和24小时电话票务服务。

在开放之前,个人可以购买6张门票

山西省邮政电子商务局局长辛飞介绍,世博会门票分为个人票和团体票。当前正在出售预售第三阶段的门票,其中单个门票共有6张门票。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

春节路线推出了出境旅游报价,同比增长10%

最新新闻

热门标签