您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

中秋赏月新花样月亮航班受追捧,中年人偏爱高星酒店

时间:2019-10-03  来源:www.hndxx.com

新京报(记者王珍珍)中秋节即将来临,游客旅游热潮正在上升。根据去哪发布的旅行趋势报告。 com和桐城一龙,中秋节的主题之旅仍然是主线,秋季和红色旅游也将成为今年中秋节迷你长假的消费热点。

家庭旅行更喜欢草原,月球飞行的位置很精致。

根据QunariNet的酒店预订数据,中秋节和小长假的酒店预订订单中有58%已超过30年,40岁以上的大多数人都是高兴酒店。许多高兴酒店出售当地特色的月饼,让客人在吃的时候享用月饼。

地图/去哪里寻找地图

在中秋节的小型和长期度假机票预订数据中,58%的30岁以下和18-30岁的人是主要的机票预订。一些数据显示,后第95代是角色扮演玩家的主力军。在中秋节期间,传说中的嫦娥已经成为年轻人争夺角色扮演的热门人物。许多景点都出现了“嫦娥”的形象。

此外,家庭出游已成为中秋节团聚的另一种方式。根据“去往网络”的数据,在草原上欣赏月亮的路线是今年中秋节家庭旅游的热门路线之一。丰宁坝上,乌拉姆屯,锡林郭勒草原草原旅游线路订单量急剧增加。

与此同时,中秋节的传统民俗享受月亮使得中秋节对夜间旅行的需求非常旺盛。根据桐城一龙,天目湖南山珠海,华谊兄弟电影世界,北京欢乐谷,上海迪斯尼等景区的数据,享受月球,游船和夜游。珠江,黄浦江和秦淮河上的夜间航行预订也很受欢迎。

值得注意的是,今年中秋高空探月航班深受游客青睐。飞行方向为南北向,坐在座椅东侧有利于月球在空中飞行;飞行方向为东西向,坐在客舱左侧有利于月球观赏;飞行方向为东西向,坐在客舱右侧最为合适。数据显示,北京-成都3u8890、北京-三亚mu3005、北京-杭州ca1710、厦门-上海mu5664、昆明-西安cz6416是中秋节期间非常好的月亮飞行。

红色旅游,秋季旅游“备案”中秋假期

桐城一龙指出,中秋小长假期间,预计第一波红色旅游将在国庆黄金周到来之前。井冈山和中共一大会址将是最热门的红色旅游目的地。西北秋游的主题线也成为中秋节期间最受欢迎的长线产品。最受欢迎的目的地是乌鲁木齐、张掖、敦煌、兰州和吐鲁番。

同益一龙还表示,预计中秋节前客流高峰将出现在9月12日,节后客流高峰预计出现在9月15日。中秋节期间,全国各大城市的酒店和非标住宿设施每晚价格在300元至350元不等。在出境旅游的热门目的地中,曼谷的平均房价估计为458元,东京为1116元,新加坡为1114元。元,大阪是837元。

图/同城易龙供图

新京报记者王振振

编辑李伟校对何燕

最新新闻

热门标签