您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

下雨天遛娃有救了!最快1h刹拢好耍地,建议收藏慢慢耍!

时间:2019-10-04  来源:www.hndxx.com

01

你住在城市北部的哪个地方?

/张家小院/

都江堰

张家小院位于赵公山的山腰,距成都约1.5小时车程。上山路很陡,但路况也不错。

小庭院茶馆的布局和陈设非常精致,完全是小女孩的梦幻花园。

周围环绕着各种绿色植物,空气中散发着淡淡的花香。沙发上有七八个枕头供茶喝。我想和葛优在周末说谎。我在这里绝对满意!

最重要的是山区的空气特别好,工作压力通常太高。在这里消磨时间非常减压!

价格也不错,午餐或晚餐每天150包,以及现磨咖啡和下午茶,有机麻是免费的。 (5岁以下的儿童免费,5-10岁的儿童可享受50%的折扣。)

协调:都江堰市玉堂镇龙凤舍8组

自驾车路线:您可以搜索“张家小院”。

参考价格:150日元/人,包括午餐和晚餐下午茶(10岁以下儿童可享受折扣)

接触:

提示:

1.不允许携带宠物。

2.必须提前1天预订。

02

你住在城东哪儿?

/嘉丰生态农场/

金堂

图|嘉丰生态农场

“嘉丰生态农场”位于金塘市赵家镇。这是Orange Sister最近发现的一个宝藏公园。适合全家休闲放松。

图|嘉丰生态农场

里面有各种各样的动植物:它将成为你的盘子里的“鸡,鸭,鱼,牛和猪”,以及令人眼花缭乱的水果季节,看啥选择,你必须全年都吃!

图| CAAA

餐厅外面有一个超大草坪,还有儿童设施,如滑梯,秋千,蹦床等,不同大小的朋友可以去Sahuan

图|嘉丰生态农场

坐标:金堂县赵家镇

自驾车路线:您可以搜索“嘉丰生态农场”。

参考价格:150日元/人(4岁免费,半价5-10岁),包括午餐和晚餐下午茶,麻将茶KTV,农家水果免费吃。

/龙泉山庄/

龙泉

图|最喜欢的宝贝

如果你觉得小青不适合你,那就去龙泉山庄吧!

村里有许多茶园,有儿童游乐场,在他们中间漫步,一周的压力无人问津!

明天周末,带上一个家庭成员或尖叫三五个朋友,在湖边喝茶,钓鱼和摆动龙门阵,悠闲地玩一个下午

图|媛媛真真

图|食客田小费

孩子们可以在里面的游乐园玩耍,喝茶的时候也不收钱

不仅环境好,菜肴也很好,重量也很充足。翻牌率最高的盘子是他的签名。唯一的缺点是没有海鲜。

图|食客田小费

协调:龙泉驿区平安镇洪沙坡

自驾车路线:您可以搜索“龙泉山庄”。

营业时间:10: 00-22: 00

参考价格:80 /人,钓鱼30 /人*天,儿童免费喝茶

联系方式:028 -

提示:

1.可以钓鱼,钓具可以租用或带来。

2.可带宠物。

03

你住在哪里西部?

/Taobaba农场/

崇州

图/

最新新闻

热门标签