您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

刚刚,世界研学旅游组织(WRTO)落户乐山

时间:2019-10-06  来源:www.hndxx.com

9月6日下午,世界研究旅游组织(WRTO)信息会议在峨眉山举行。会上,世界研究旅游组织正式落户乐山,并发布并宣布了该组织的宗旨,LOGO,口号和发展愿景。一组四川研究旅游线产品。

世界研究旅游组织(WRTO)是一个由全球研究旅游专家和文化旅游学者在加拿大创立的非营利组织。它从事与旅游和旅游相关的研究和实践研究。它的成立是为了促进全球研究与旅游的融合,并建立一个高端理论与实践交流的全球平台。该组织以“阅读数千册图书,万里路旅游”为发展理念,加强国际交流与合作,发展全球文化与旅游,促进研究与旅游的学术繁荣和社会进步为发展目的。该组织的主席团由来自五大洲的学者和领导人组成,汇集了全球研究和旅游研究的专家,学者,官员和管理人员,为研究和旅游业的发展提供了一个全球智库。

记者在现场获悉,为国际游客发布的四川研究旅游产品包括大熊猫,峨眉青城武术,都江堰,三星堆古文化等研究巨头,四川菜川剧歌曲;参观红色文化,冥想之旅,茶文化之旅,竹文化之旅和天府美食文化之旅。

来源川宝观察李娇记者杨一毛

最新新闻

热门标签