您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

两中国游客在旧金山景区遭持枪抢劫相机被抢走

时间:2019-12-01  来源:www.hndxx.com

两名中国游客在旧金山风景区被抢劫。相机被拿走了

新闻来源:中国海外华人网站发布日期: 2016/9/30 10:08:05

图为伦巴底街。 (美国中文网)

据美国媒体援引当地媒体的报道,加利福尼亚警方29日说,在旧金山的俄罗斯山区,有一对来自中国的游客被抢劫。强盗威胁要射击他们,然后将其带走。相机。

28日下午1时43分左右,一名36岁的中国男人和37岁的中国女人在旧金山的格林威治大街和莱文沃斯大街上被抢劫,距离旧金山着名的风景区伦巴第只有一个街区点。

当时,两名男性犯罪嫌疑人从背后走近两名中国游客,然后一个告诉男性游客他有枪,并要求两名游客交出相机。成功之后,两名嫌疑人走开了。

警方说,事故中没有游客受伤,他们也没有看到枪支。

此案距离2015年游客被枪击的地点只有两个路口。2015年,一名泰国游客被盗。他发现了两个小偷,然后在肩膀上被枪杀受伤。

最近,伦巴底街的抢劫和盗窃行为仍在继续。今年6月,一对游客在这里遭到袭击和抢劫。一名24岁的女人正在拳击她的脸,一名52岁的男人被推到地上,并带走了他们的相机。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签