您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

16家景区打造东北游”首推出旅游电子护照”

时间:2019-12-03  来源:www.hndxx.com

这16个景点创造了“东北之旅”并推出了旅游“电子护照”

新闻:长春晚报发布日期: 2014/7/29 17:11:10

25日,长春净月潭国家风景区与东北旅游风景区联盟的15名成员在北京举行了新闻发布会。 16个会员单位首次联合发布了第一批精心设计的7条个性化旅行路线。依托共同构建的合作营销平台,推出旅游“电子护照”,为国内外游客提供更多优质,便捷的个性化旅游服务。

东北旅游风景区联盟在全国推出了首个“电子护照”。在联盟网络服务平台和微信公众平台“ You Do”上获得“电子护照”后,游客可以自由选择自己喜欢的旅行路线,然后依靠“电子产品”。护照“游览风景区”,而“电子护照”的实质是风景通行证和联票。

“电子护照”分为单张景区卡,多张景区卡,限时优惠券,无限时程套票,导游票,单张景区导游票等,适合个人旅行,团队旅游为国内在线旅游产品开辟了创新模式。现在推出的“电子护照”已进入产品测试阶段,并将于8月底正式推出。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签