您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

巴厘岛PADI潜水课程介绍

时间:2019-12-03  来源:www.hndxx.com

要成为一名潜水员,首先必须学习基于此基本原理的基础知识和基本技能,这听起来有些沉闷,但实际上您会发现很多乐趣。我们建议您按照以下步骤成为自信的潜水员。

开放水域潜水员

这是开始的地方!第一次进行水下呼吸后,您的生活将永远改变。

高级开放水域潜水员

跟随教练的5次探险,您将在水下更加舒适。如果您想增强信心并获得更多的潜水经验,那么自然是下一步。

救援潜水员

扩展您对避免事故的知识以及发生事故后的处理方法。学习自助技能,惊慌的潜水员救援技能和潜意识的潜水员救援技能。

水肺潜水大师等级

成为休闲潜水员中最好的Celebrity潜水员,有能力和经验接受不同的专业技能培训并在各种潜水环境中潜水。 [page%show]

巴厘岛初级潜水课程

巴厘岛体验水肺潜水

您对水下呼吸有什么疑问?如果您想尝试,但还没有准备好领取许可证,经验丰富的水肺潜水将带您尝试。

巴厘岛潜水员

PADI Scuba Diver只需要很短的学习时间,并且想成为一名持牌潜水员,所以它非常适合您。这门课程比PADI开放水域潜水员短,完成了3/5的知识复习,将水域限制为3/5,而在公开水域中有2门开放课程,您可以得到,尽管如果您想去在其他地方,一些潜水活动可以在当地潜水员的监督下进行。可以将其视为PADIScuba Diver潜水员。

巴厘岛开放水域潜水员

拿PADI潜水卡怎么样?如果您始终想学习潜水,发现新事物或想看看美好的世界。这是您开始的地方。 PADI公开水域潜水员课程是世界上最受欢迎的潜水课程,因此有1,000,000潜水员生活在其中。开始在线学习潜水课程。 [page%show]

巴厘岛继续冒险

通过以下课程继续冒险

EFR紧急第一反应

PADI冒险潜水员

PADI是开放水域潜水员

PADI救援潜水员

PADI高氧专业知识

PADI潜水大师课程

PADI教练级别及以上

PADI潜水员

PADI数字水下摄影专长

PADI沉船技术

通过上述课程,您可以学习更多的技能,对水上活动或水下活动更有信心,并且可以更好地了解水下世界。 [page%show]

PADI专业课程

专业课程包括以下课程:

PADI珊瑚礁保护

PADI潜水员

PADI水下摄影师

PADI发行潜水员

PADI高氧空气(EANx)潜水员

PADI装配专家

PADI多层次深层潜水员

PADI Night Diver

PADI最高中性浮力

PADI水下自然观察者

PADI水下导航器

PADI水下录像机

PADI沉船潜水员

PADI主潜水员

您打算潜水多长时间?如你所愿。通过PADI专业潜水员课程,您可以计划一系列丰富多彩的潜水活动。没错,您的PADI认证卡(证书)为您打开了通往海洋和湖泊的大门,但是PADI在潜水方面的专业知识将带您进行更深入的水下探险,在您的内心深处尖叫。视情况而定,为期短短的一天(最多一周)的时间完成PADI专业课程,因此您将从头开始潜水。

最新新闻

热门标签