您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

《来自星星的你》赴韩游火爆旅行社组团实地追剧

时间:2020-02-10  来源:www.hndxx.com

旅行社官方网站的行程。网页截图照片

早餐后,您可以去数以千计的皇后和教授亲吻(亲吻)的地方,那里有美丽的蜂鸣山,美丽的清平湖和一幅完美的图画。”这是浙江国际中国旅行社日本和韩国经理周杰尼设计了《来自星星的你》旅行路线的原始想象力。

26日,记者从浙江省多家旅行社获悉,旅行社开通的“星空”路线受到“星空”热潮的强烈追捧。其中一家旅行社有200多人报名参加了代表团,其中一些人是有组织的。员工活动去现场“玩”。

目前,韩国戏剧《来自星星的你》可谓“无敌交火”,剧情中的所有场景都受到了歌迷的欢迎。韩国巨济岛(Geoje Island)原为默默无闻的景点,地点为,因此广受欢迎,并已成为粉丝心中的“圣地”。 “

“韩国的常规旅行路线主要是首尔-釜山-济州。我认为它们太老套了。它们已经炒了很多年了。”周杰尼告诉记者,“星游”号的“巨星之岛”,“小法兰西”等并不为游客所熟知,但只要将它们与《来自星星的你》的地块结合起来,游客就有一个清晰的概念。

与周杰尼自己的设计路线不同,浙江中青旅发起的“星际之旅”路线是由韩国专业人士设计的,跟随着《来自星星的你》的拍摄地点。

“这家酒店是'Star You'的所在地,还专门从事炸鸡和啤酒。”浙江中青旅旅行社出境中心副总经理朱小军说。

记者注意到,浙江中青旅游官方网站显示,3月14日代表团的剩余人数仅为10人。朱晓军告诉记者,计划每周建立两到三个小组。就在前天(24日),只有17人。

“ Star You”路线在短时间内很受欢迎。周杰尼说,几天之内,有很多团体报名参加“星游”航线之旅。每天都有客户打来电话询问“明星”之旅,有30多人申请个人客户。 “目前,已有200多人报名参加了整个小组,主要是许多公司组织的活动。

据统计,参加“明星”韩国旅游的游客大多是20-30岁的年轻人,但也有许多50-60岁的中老年人。

女士30岁的俞先生曾经是卖星的人。她曾经去韩国看音乐会。她没有错过“星星”之旅。 “我喜欢出去玩,但我的朋友们必须去上班,我报名参加了自己的活动。”

女士“ 80后”的曹正和她的父母“一起玩电视剧”。她告诉记者,她和母亲都是韩国戏剧迷。当他们看到特别的“ Star You”巡回演出时,他们将看看这个家庭,这也是一个难得的团圆时间。

“旅行路线以前是根据韩国电视剧设计的,但市场反应不太好。” 《来自星星的你》太热了,没想到。 “周杰尼说。(见习记者邵思珍实习生张兴旺)

最新新闻

热门标签