您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

5·12汶川地震纪念日四川大部分景区门票全免

时间:2020-02-11  来源:www.hndxx.com

'512'汶川大地震纪念日,四川省大部分风景区门票免费

新闻:新华网出版日期: 2009/3/26 10:51:00

在“ 5月12日”汶川地震周年纪念日,四川省的大部分景点都是免费的,而5月许多景点的门票一半,大部分景点将开展各种优惠活动。从3月开始……今年四川省有21个城市和州参加了该活动,并共同创建了一个“价格松散的土地”用于旅游,向国内外游客展示了很大的折扣。四川省旅游局副局长吴浩24日对记者说,四川旅游“价格抢注”的目的是加快去年遭受特大地震的四川旅游业的恢复和振兴,增强游客的信心,吸引国内外游客。向人们展示四川依然美丽安全的形象,表达四川人民的感激之情。

今年5月12日,除了碧峰峡风景区和动物园的门票有50%的折扣之外,门票还可以买到九寨沟,乐山大佛,峨眉山,都江堰等四川几乎所有着名景点和景点和青城山。免费政策。

今年,全省所有省市将继续实施优惠政策。除了打折机票外,有些地方还将通过发卡和旅行券向游客“展示”。

持有大熊猫“熊猫回合”游客券并参加来川市“大熊猫故乡之旅”的台湾游客也实行了优惠政策。

四川省旅游局市场开发司司长周伦斌预测,四川省的旅游业将通过实施“限价”政策,吸引全省境内外的游客。每年的游客接待量将大大增加。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签