您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

西安男子自助游泰国护照没签证机场被拦泡汤

时间:2020-02-12  来源:www.hndxx.com

购买了去泰国的机票,但由于没有签证,边境警察阻止了结果。王先生愉快的自助之旅是汤。

护照没有在机场被封锁。

几天前,王先生正准备从FD2569(西安-曼谷)飞往泰国的自助旅行,但是当他通过边境检查时,他被边境警察拦下因为他没有中国的私人护照。泰国签证。

先生。 Wang原本准备抵达泰国,并在抵达时申请签证。据警方称,前往泰国,越南和菲律宾的个人必须获得有效签证。由有权经营海外旅行服务的旅行社组织的旅行团可以前往泰国,越南和菲律宾,以在入境口岸申请签证。

“中国公民前往马尔代夫的旅游目的地,不需要申请有效的旅行证件和往返机票,就可以在马尔代夫停留30天。”昨天下午,西安边境检查站的警官告诉记者,大多数旅客出国时必须注意检查证件是否有效,以及去往该国家(地区)的签证(批注)是否有效。有效。如果您需要在抵达时申请签证,则应咨询该国的相关签证政策,以免延误。

据了解,自今年1月以来,已有近10人因手续被封锁。

迟到要退出队列频道

据介绍,陕西省公安边防总队在出行检查点设有较晚的无排队通道。迟到的旅客也可以选择此通道以优先安排边境检查程序。

根据警方的说法,中国公民的签证政策在不同的国家有所不同。人们很容易相信互联网上有一些“自助旅行策略”,最好是通过边境检查热线和官方网站等官方渠道了解完整而全面的政策规定。以免影响出行。

边防军宣布进行24小时咨询。

为应对春节旅游高峰,陕西省公安边防总队将通过“西安边防检查”微博,QQ群,24小时商务咨询电话或提供移民检查咨询服务。其他方式。同时,通过陕西边防检查和入境人员预申报平台,使旅行队可以现场排队,更好地为旅客服务。 (记者刘立春通讯员陆斌)

最新新闻

热门标签