您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

户外运动大赛暨中国宁海户外运动节将举行

时间:2020-02-14  来源:www.hndxx.com

攀岩,远足,登山,划船,山地自行车,溜冰,越野,泥泞跑步,滑索.您可以想象20种户外运动吗?

5月10日至13日,为期四天的全国户外运动比赛和中国宁海户外运动节将在中国旅游日的发源地浙江省宁海市举行。届时,将有来自全国各地的户外和旅行爱好者来参观。预计参与者人数将超过参观者人数,并且有望成为中国最大的综合性户外活动和活动平台。

“全国户外运动比赛”是美国国家体育总局登山运动管理中心和中国登山协会在美国举办的“ TEVA山区运动节”和其他欧美户外运动节的成熟模式。针对当前国内户外运动发展的特点,重新设计并搭建大型综合性户外活动平台。活动组是“运动,休闲,娱乐和文化”。它有许多比赛项目,例如国家攀岩分站比赛,皮划艇比赛,20公里山地自行车越野比赛,山地越野技能比赛,25公里山地越野比赛等。这里有有趣的活动,例如有趣的跑步,狂欢节,高空滑索体验,皮划艇娱乐表演,以及文化活动,例如户外电影聚会,夜间乘车和聚会。本次赛事共有22项赛事和赛事,可以充分满足不同人群的运动需求。欢迎所有户外运动爱好者报名参加比赛。

中国登山协会表示,“全国户外运动大赛”是一个全新的赛事和活动模式,它融合了各种户外运动项目和优秀的户外文化,并全面展示了国内户外运动发展成就超过30项。年份。这是户外运动。以及新的生活观念展示和推广平台。中国登山协会将以此为契机,积极探索适合家庭户外运动发展的新模式。以广大业余运动员和户外运动爱好者为主要参与者,中国户外运动将继续促进中国户外运动的快速,健康和可持续发展。

作为首届全国高山户外比赛和中国宁海户外运动节的举办地,浙江宁海拥有四明山,天台山等丰富的高山户外资源,以及深厚的旅游和户外文化。 2009年,宁海市率先在中国建设了第一条全国登山健身路径。在随后的两年中,宁海举办了大型活动和活动,如亚洲山地户外挑战赛和全国露营大会,并不断将宁海打造成长三角乃至华东地区户外运动的坚实基地。基础。通过举办首届高山户外运动比赛,宁海将再次站在国内户外发展的最前沿,巩固其在国内户外产业的领先地位,并探索更适合国内发展的赛事和活动。

据报道,目前活动的准备工作正在有条不紊地进行,露营生活网络中的人员招募工作已经全面展开。不久之后,宁海将为全国各地的户外和旅行爱好者举办一场难忘的户外狂欢节。

最新新闻

热门标签