您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

在酒店里爱到死那些形形色色的开房男女

时间:2020-03-06  来源:www.hndxx.com

在酒店的爱与死。那些思想开放的男人和女人

新闻来源: Maiden.com发布日期: 2012/8/15 15:36:58

酒店里有各种各样的露天“情侣”

(亚琛May Point Network)无论是大肆宣传还是引起争议,2012年的“中国情人节”情人节都非常火爆,尤其是在“末日”的传说中,它显得更为生动和珍贵。让亲热无情的人们想参加这个“世界末日情人节”。

因此,在酒店中“爱死”已成为情侣在“最后一天”的最后一个情人节表达感情的一种方式。

这时,各种颜色的男人和女人都出没了,因此没有故事的旅馆更像是一个八卦台。更多“好事”旅馆人,照片记录,情人节开放日的男女“奇闻趣事”在这里流传……

因此,在每个情人节之后,总是会有一些“开胃的男人和女人的口味”,“不幸的”成为饭后的话题.

这还不是,七夕还没有到。在论坛上,有一些网民就此主题打开了论坛。记者特意挑选了亮点并与网友分享。

最“冷”

每天有两个人在酒店接待处打开房间。

A对B说:我会给你一个更好的房间!

B:很好打开,我会在10分钟内完成!

前台:

收藏

用户“城市管理皇家猫”回复:“我看见在旅馆的熟人,别人不主动打招呼,你装作不知道。不喜欢我悲伤的提醒,看到两位老师打开房间主动打招呼,他不好,她不开心,妻子更不开心.”

原始帖子:不要以旅馆的形式留在旅馆中,以免遇到相识的人。我读书的时候,暑假没有回家。我在市区Nade酒店做过零工。七夕前三天,当我早上去上班时,突然看到我们的教学和研究室主任和一位女老师一起出来。女老师也是我。一个班上的老师,当时的关键兄弟当时是白人,下意识地叫:“ X老师,X老师很好!”结果是两个红色的面孔,看起来很尴尬。下学期我上学时,我意识到七夕节后,教学和研究科主任与妻子离婚,但他没有娶女老师。因此,每个人都不应该在旅馆里看到熟人,其他人也不主动打招呼,你假装不知道。

最令人兴奋的

用户“小希叶”爆料:身份证上有一种名为“僧人证”的证件,专门用于和尚和老师开房的证件。你有没有遇到过? 2008年在舟山时,我遇到了它。

“张大师,我们的系统中没有个人身份证。您能出示身份证吗?”

张师傅估计他觉得自己在女伴面前丢了脸,立即变得暴力:“系统中有什么与我无关的东西吗?我有这个文件到处都是。”

我的伴侣的新小前台只能丢失。 “对不起,里面真的没有系统。”

两个人拉了几分钟,但幸运的是,主人的女同伴出来拦住了:“用我的身份证注册。”

小的前台有点困难,“但是两个人必须注册”

这时,我回来并立即拿走了文件:“张大师,X小姐,对不起,他是新来的,我会尽快为您注册。”

后来我知道,尼玛现在的中国和尚能够娶妻生子,每天工作8个小时,并享有各种福利。入门很困难,佛教必须通过考试。

最“胡说八道”

用户“ kevin8272”答复:我们的酒店是白金会员,经常带一个女人去开一个房间。七夕节后,她突然闯进来,要求我们删除房屋的记录和监控。原因是“我妻子的兄弟是公安局”。恐怕她会过来检查记录.”

大多数“亲密”

最令人兴奋的

用户“黎明”回复:人老少少,你寄一个TT一晚,个人以为你要写这个:空调房一晚79元,普通59元,送杜蕾斯三个。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签