您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

天津=香港航线7月开通津港万人游”启动

时间:2020-05-21  来源:www.hndxx.com

5月30日,第18届天津国际贸易博览会天津航空天津=香港航线推广会议和“津津万人游”活动在梅江会展中心举行。

香港旅游发展局华北区东北部经理徐丹伟,共青团天津市委副书记冯霞,天津市旅游局副局长何立强,天津中国青年旅行社总经理张大兴北京凯撒国际旅行社天津分公司经理Hey,来自天津航空总裁沉玉华和70多人的70多人参加了此次活动。

我们在促销会议上获悉,7月15日,天津航空天津=香港航线将正式开业,以庆祝该航线的开通,依靠“天津博览会”广泛的交流平台,借助“金港万里行”主题精品旅游项目也将启动。天津航空和多家旅行社共同推出了主题夏令营,消费者旅程,美丽人的魅力,美食之都,充满活力的城市人等特色旅游活动,将开启香港冒险之旅。

天津市旅游局副局长何立强祝贺天津航空开通了天津=香港航线。他指出,天津位于渤海之滨,具有京津文化特色和蓝海经济魅力。天津航空天津=香港航线的通航,为天津与香港旅游业的互动搭建了另一座桥梁,这将为天津和天津的旅客提供更便捷的前往香港的方式。

香港旅游发展局局长在致辞中说,香港是亚洲的国际城市。它融合了新旧的中西文化,并融合了多元文化。它揭示了城市的魅力。欢迎天津游客乘坐天津航空飞往香港的航班。东方明珠的多彩魅力。

天津航空总裁助理沉玉华介绍说,天津航空天津=香港航线的开通打破了天津游客在香港提早起床的限制。天津航空的专属下午出发时间为香港带来了更多的游客。人性化的时间表将成为天津与香港之间旅游互动的最佳选择。

同时,天津航空将依靠天津=香港航线的航行,结合其自身的航线网络,为其他二三线城市提供大量的过境联合服务。例如,呼和浩特市的乘客可以通过天航航班飞往天津,然后通过天津飞往香港。

据了解,天津航空天津=香港航线E190型飞机,每天执行一次,飞往天津=香港14:20起飞,17:30抵达香港;返回香港=天津18:30起飞,21:20抵达天津。

由于该航线是下午航班,人性化的航班时刻表将使其成为免费旅行和商务旅客的最佳选择。值得一提的是,为了突出天津航空的地域特色,新航线还将为天津人民提供特惠机票,为天津当地居民带来便利。

最新新闻

热门标签