您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

中国游客倾向在新西兰深度游”

时间:2020-06-26  来源:www.hndxx.com

中国游客倾向于在新西兰进行“深度游”

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2014/12/23 16:10:34

随着诸如《爸爸去哪儿》之类的综艺节目的盛行,中国再次掀起了新西兰旅游业的热点。新西兰统计局23日发布的《国际游客国别报告》显示,来新西兰的中国游客更倾向于“深度游”。

根据新西兰统计局的数据,2014年11月,到达新西兰的中国公民数量约为2.66万人,同比增长49.2%。截止到11月的一年中,来新西兰的中国公民数量约为24.7万,增长了11.9%。

从入住之日起,今年11月,有3088名中国游客计划在新西兰停留22天以上,增长17.7%;停留8天至14天的游客数量也迅速增加,增长了近36%。从11月开始,在新西兰停留少于3天的中国游客数量下降了5.7%,在新西兰停留超过22天的中国游客数量增长了36.2%。这表明中国游客更倾向于在新西兰进行“深度游”。

就年龄结构而言,从45岁到54岁和55岁到64岁的中国游客数量最多。今年11月,这两个年龄段的人数分别为6848人和7264人,同比增长超过50%。

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签