您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

希腊实行新交规华媒提醒中国游客遵守相关法律规定

时间:2020-06-30  来源:www.hndxx.com

希腊实施新规定。中国媒体提醒中国游客遵守相关法律法规

新闻:中国海外出版日期发行日期: 2018/9/13 9:35:34

中国海外网9月12日援引希腊当地媒体报道,希腊实施新的交通规则,74岁及以上的驾驶员将来需要重新领取驾驶证,以证明他们仍有能力安全驾驶 。

根据希腊运输部长克里斯托弗斯皮兹(Christopher Spirzis)宣布的一项决定,所有驾驶员都必须在74岁时重新参加路考,尽管他们不需要参加理论考试,但可以参加路考。频率为三年一次。对于80岁及以上的驾驶员,每两年进行一次路试的频率更高。

新规则也适用于已从另一国家获得希腊批准的驾驶执照的驾驶员。

希腊运输部副秘书长西诺斯乌尔达斯(Sinos Urdas)在接受媒体采访时说:“该法规的目的是采取一切措施,确保道路和驾驶员的安全。”

重要的是要注意,根据希腊法律,如果直接在希腊驾驶,中国的驾驶执照不能使用国际驾驶执照。 《中希时报》提醒前往希腊观看希腊美丽风景并遵守当地相关法律法规的朋友,以避免不必要的损失。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签